Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ребята последнее время проблемы почти каждую неделю....устала просто от всего капец как...вот на работе появилась конкурентка на мою должность шефа..действует грязными методами- попросту подставы делает нехилые.не знаю как быть...я просто в ужасе...
Сегодня накидала клиенту ногти- мне штраф в 2000 рублей...а у меня когтей- то нет это раз.во- вторых я работала в перчатках.Этого просто быть не могло.но начальству не докажешь..кто готовил тот и отвечает.я прошу совета что мне делать?? Ребята как доказать? Или просто уволиться?
Этого просто быть не могло.но начальству не докажешь..кто готовил тот и отвечает.я прошу совета что мне делать?? Ребята как доказать? Или просто уволиться?
Лена именно такая едет с работы,сдала баланс и завтра....сказала начальству что не придёт на работу ,а поедет на рыбалку пить виски и есть сало с бородинским хлебом
Лена именно такая едет с работы,сдала баланс и завтра....сказала начальству что не придёт на работу ,а поедет на рыбалку пить виски и есть сало с бородинским хлебом
я понимаю и знаю что позиция руководства неправильная абсолютно.но это дрянь такая жополизка и ей верят больше чем мне-я новенькая.со мной сегодня долго не разговаривали-наорали и все.а про мышьяк-ну не знаю-может и я буду отвечать.доказать это можно только в суде
она очень надеялась что ее поставят шефом-а пришла я такая амбициозная.видимо на войне все методы хороши! я сегодня реву целый день-на работу совсем идти не хочется завтра...как таких тварей земля-то наша матушка носит?
Та действительно. Подумаешь ногти в супе, бабы просто бесятся
Я как человек, который далек от кулинарной сферы обслуживания, за ногти в блюде уволил бы всех кто был физически в то время на кухне, ну если ногти это не страшно, то оштрафовал бы ВСЕХ
Сегодня накидала клиенту ногти- мне штраф в 2000 рублей...а у меня когтей- то нет это раз.во- вторых я работала в перчатках.Этого просто быть не могло.но начальству не докажешь..кто готовил тот и отвечает.я прошу совета что мне делать?? Ребята как доказать? Или просто уволиться?
Та действительно. Подумаешь ногти в супе, бабы просто бесятся
Я как человек, который далек от кулинарной сферы обслуживания, за ногти в блюде уволил бы всех кто был физически в то время на кухне, ну если ногти это не страшно, то оштрафовал бы ВСЕХ
ну видимо у них это не страшно..я за свою жизнь с таким кошмаром столкнулась первый раз.никогда и нигде я такого ужаса не испытывала-а у них вот такое бывает.решила делать ноги оттуда .еще написала жалобу в роспотреб.