6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сомневаюсь. Здесь закончится, дружно перейдем в следующий марафон. Мы тут так "спелись", что, по-моему, главной причиной нахождения на этом форуме в дальнейшем будет не бросание (об этом мы все дружно уже и забыть сможем), а именно общение:)
Я в "фотографический" марафон ввязалась.С моим самсунгом как раз само то:pА и ладно.Как в анекдоте-не догоню,хоть согреюсь:D
20160330_101645.webp

А для чего он кстати делается? В чем суть? Замечать что происходит вокруг?
Саша!
Люди бросили курить. Пить. Жрать.
Кто-то по причине всего вышеперечисленного заниматься сексом.
"Все таблетки подъедены
Марки тоже наклеены
Тишина в холодильнике
На дачу смылись родители"
Чем-то же надо заниматься людям.

Оля, я в глобальном смысле.)

Саша!
"Все таблетки подъедены
Марки тоже наклеены
Тишина в холодильнике

Ты все это так преподнес, что хоть бери и начинай заново жрать, пить, курить...:D

"Отметьте меня в табличке, секались вчера в парке, пишу с отделения не могу сам отметиться!" :D
Было бы забавно :)

и медаль "секс-гигант первой 1/3 марафона" )))

Саша!
"Все таблетки подъедены
Марки тоже наклеены
Тишина в холодильнике

В точку кЭп))Я и так все фотала. Дочь ворчит,камера дрянь,зачем?Качество конечно не айс, но кадры интересные бывают.
А задания на каждую неделю новые будут.Интересно))

Сейчас попробую загрузить. Мне это видео улучшает настроение.

Дома погляжу.Сейчас была на вызове.Дяденька без обеих ног,почти по самое не хочу отрезаны.Прыгает в кровати,рядом кресло инвалидное и....пепельница.С юмором рассказывает как после первой операции прыгал в туалет чтобы покурить.А после второй,спрашиваю.А после второй выписали с нарушением режима, курил в палате.Гордый до опупения, что ничто не заставит его бросить .Не две отсутствующие ноги,не два инфаркта....без комментариев как говорится

Дома погляжу.Сейчас была на вызове.Дяденька без обеих ног,почти по самое не хочу отрезаны.Прыгает в кровати,рядом кресло инвалидное и....пепельница.С юмором рассказывает как после первой операции прыгал в туалет чтобы покурить.А после второй,спрашиваю.А после второй выписали с нарушением режима, курил в палате.Гордый до опупения, что ничто не заставит его бросить .Не две отсутствующие ноги,не два инфаркта....без комментариев как говорится
Да ...стоит задуматься...вот и нужно вовлекаться в зож как можно больше людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу