6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома погляжу.Сейчас была на вызове.Дяденька без обеих ног,почти по самое не хочу отрезаны.Прыгает в кровати,рядом кресло инвалидное и....пепельница.С юмором рассказывает как после первой операции прыгал в туалет чтобы покурить.А после второй,спрашиваю.А после второй выписали с нарушением режима, курил в палате.Гордый до опупения, что ничто не заставит его бросить .Не две отсутствующие ноги,не два инфаркта....без комментариев как говорится
Грустно очень ((( человек не может сойти с дистанции по самоуничтожению , сдался, ещё и находит чем гордится в этой ситуации((

Грустно очень ((( человек не может сойти с дистанции по самоуничтожению , сдался, ещё и находит чем гордится в этой ситуации((
Мне кажется, это он от безвыходности! Есть такие люди. Жаль, что понимание может прийти очень поздно.

Гордость и все остальное это его дело. А вот то, что вокруг этого дурака бегают, помогают, тратят время и средства - тут даже моя толерантность бунтует!

Гордость и все остальное это его дело. А вот то, что вокруг этого дурака бегают, помогают, тратят время и средства - тут даже моя толерантность бунтует!
Саш, он же человек, глупый, неразумный, согласна, но умеющий ощущать боль. Если мне не изменяет память, то истинный перевод слова "толерантность" - это терпимость к козлу! Как-то так..

Diskordiya, через Лану вспомнил про твоего подопечного.
Чего он нудный такой? Пристал к парню с дневником.. Если б не ты отматерил бы при всех!

Diskordiya, через Лану вспомнил про твоего подопечного.
Чего он нудный такой? Пристал к парню с дневником.. Если б не ты отматерил бы при всех!
Про какого из них?? У меня малышей много! :bounce: Про бородатого? Отматери! :bounce:Никогда не видела, как ты это делаешь!:bounce:

Понятно, что она существует! :DСмутно помню, я, скорее всего, в начале марафона ей в личку писала! Но это было так давно, забыла!
Мне страшно.
Последняя активность МариAnna_2016:
Управляет деталями профиля, 54 мин. назад

доброго утра всем)) спасибо всем кто переживает за меня) одна я бы не справилась)) для себя чётко определила цель- фига вам недоброжелателям!! ни за что не потеряют работу из- за одной гадины. буду бороться чего бы мне это ни стоило!! нельзя уступать ни за что!! я долго шла к этой работе и не уйду! .любимая вы моя команда
иришка.webp

Иришка, я восхищён!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу