6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сами Вы Ирина-рыба.
Акула- не рыба и дельфин -не рыба и кить -не рыба, они -жЫвотные.
А я вообще вас обидеть не хотела, жЫвотное!!
Илюша, просто привет тебе! Просто хорошего настроения и будь кем хочешь!

ты кокетничаешь, да веть?
я старше тебя и ничего, бегаю толстым лосенком, хрюкаю и бегаю.
Не, у меня правда артрит (в основном на руках, правда). Но от двух недель бега теперь и хромаю еще. Будем пробовать лисипед. Или в самом крайнем случае - жрать по-меньше))) Но это только в САМОМ, САМОМ...

Все потому, что я поЖИЛая женсчина с артритом. Ноги болеть стали.:cry:
Ноги и без артрита начинают болеть когда только начинаешь бегать, без привычки и много для текущего состояния, а еще можно бегать неправильно, не в той обуви и т.д.

Я за 2 выходных дня на даче убился так, что бегать не могу. Но вроде бы уже отпустило, завтра опять побегу...

Не, у меня правда артрит (в основном на руках, правда). Но от двух недель бега теперь и хромаю еще. Будем пробовать лисипед. Или в самом крайнем случае - жрать по-меньше))) Но это только в САМОМ, САМОМ...

лисапед -нормально.
лосенок одобрям-с

Ноги и без артрита начинают болеть когда только начинаешь бегать, без привычки и много для текущего состояния, а еще можно бегать неправильно, не в той обуви и т.д.

Я за 2 выходных дня на даче убился так, что бегать не могу. Но вроде бы уже отпустило, завтра опять побегу...
А через два дня - опять на дачу.
Круговорот Прудковского в природе!!!

Лисапед тоже так нехило суставы калечит :D Если цель похудеть то я бы все таки начал жрать меньше, а для упругих ягодиц и остальных частей тела что-то типа силового фитнеса :)

Алиса и Лисапед... Как сказка звучит!
Алиса, лисапеды воруют... Носи его везде с собой!!!

А через два дня - опять на дачу.
Круговорот Прудковского в природе!!!
Закончу грядки, потом буду пупа рвать с забором, а там останется сплошное удовольствие, мастерить и ухаживать за огородом.

Лишь бы не пойти по родительским стопам, которые на даче убиваются на протяжении всей жизни ))

Лисапед тоже так нехило суставы калечит :D Если цель похудеть то я бы все таки начал жрать меньше, а для упругих ягодиц и остальных частей тела что-то типа силового фитнеса :)
Не могу я жрать по-меньше: люблю печеньки, булочки, тортики... )))

Prudkovski, Саша, привет! Рада видеть тебя! Когда же будет прежняя ава? Я по ней скучаю!!!:skip:

Всех юбиляров со светлым праздником!
966319724.gif

Закончу грядки, потом буду пупа рвать с забором, а там останется сплошное удовольствие, мастерить и ухаживать за огородом.

Лишь бы не пойти по родительским стопам, которые на даче убиваются на протяжении всей жизни ))
Зато потом сядешь на крылечке вечерком. Окинешь взором красотищу.. Закусишь огурчиком, помидорчиком домашним... Счастье)))

тебе срочно нужны Равшан и Джамшут
А у меня есть такая, симпатичнее конечно чем Равжан с Джамшутом :) Но если всю работу спихивать на помощников, то смыл во всем этом теряется. Можно сразу на рынке все купить, и снять на время отпуска домик в лесу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу