6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты имеешь ввиду первый раз после кроссовок? Попробовал бы ты еще и туфли на 10-ти см каблуке одеть после плоской подошвы за всю зиму! Вот где капец
Да, решил выпендриться. А то накупил когда-то туфлей, как дурак фантиков. А потом понял, что кроссовки все таки удобней.

Да, решил выпендриться. А то накупил когда-то туфлей, как дурак фантиков. А потом понял, что кроссовки все таки удобней.
Зато в туфлях более презентабельный вид! Смотрятся туфли замечательно что под джинсы, что под классические брюки...
Женщины-то тоже на каблуках не столько из-за удобства ходят:D

Т.е. внедорожные кроссовки ты брал специально для бега по асфальту?
нет.
я консультировался, эти "лесные" черевички для моего веса норма. Полумарафонки рассчитаны на более легкий вес.
я не хочу убить кроссы быстро.
Потому очень рекомендовали эту модель, она подойдет и для лесных троп и для асфальта (хотя наши асфальты проще тропинками назвать со щебнем).

Женщины-то тоже на каблуках не столько из-за удобства ходят
Не скажи... Мне (пока!) каблук удобнее всего...
Я к "без каблуков" подолгу привыкаю... Дача, горы, пляж, лес - не каждый же день, значит, и "без каблука" - не каждый... приходится какое-то время адаптироваться:).

она подойдет и для лесных троп и для асфальта
Не знаю как в внедорожникак от асикса, но у моих сейконях подошва не просто рельефней, но и тверже, и на чистом асфальте явно жестко бегать в них. Поэтому будь осторожней, деревянная подошва на асфальте -капут ногам.

Не скажи... Мне (пока!) каблук удобнее всего...
Я к "без каблуков" подолгу привыкаю... Дача, горы, пляж, лес - не каждый же день, значит, и "без каблука" - не каждый... приходится какое-то время адаптироваться:).
Я зимнюю без каблуков ношу, потом привыкать опять начинаю

Поэтому будь осторожней, деревянная подошва на асфальте -капут ногам.

Саша, я 6 раз бегал в рибок зигтеч которые рассчитаны на тренировку в зале с абсолютно деревянной подошвой))
и ничего, живенький пока)

и ничего, живенький пока)
за 6 раз даже в марафонках, не говоря уже про полумарафонки, и по бетону - было бы норм, если с костями все ок. А вот когда больше 50-ти км в неделю - тут и вылазят нюансы :)

Но на вкус и цвет, как говорится. Я на асфальте во внедорожниках чувствую себя как на коньках :D

за 6 раз даже в марафонках, не говоря уже про полумарафонки, и по бетону - было бы норм, если с костями все ок. А вот когда больше 50-ти км в неделю - тут и вылазят нюансы :)

Но на вкус и цвет, как говорится. Я на асфальте во внедорожниках чувствую себя как на коньках :D
я надеюсь так быстро все высохнет что я буду самый грациозный бык на льду

Я зимнюю без каблуков ношу, потом привыкать опять начинаю

Да.. главное меру знать в любви к каблукам:
demotivatory_19.webp

Ну кто такую программу для детей пишет... наркоманы конечно...:cold:

Я бы вот так предложил бы, вместо 2х этих:

А орел когтями острыми
Раздирал ей тело нежное,
И летели перья белые,
Словно брызги, во все стороны.

Колыхалось тихо озеро,
Камыши, склонясь, шепталися,
А под кочками зелеными
Хоронились лебежатушки.

Три таких вот:

А орел такой спускается
Говорит лебяжим голосом,
Не пугайтесь дети малые,
Я вреда не причиняю матери.

Я спросить хотел лебедушку,
Не пойдет ли по венец со мной,
Ведь не гоже красной лебедю,
Быть с детями одинешеньки.

Согласилася лебедушка,
И орел отцом лебедушкам,
Стал и строгим и покладистым,
Вот как хорошо закончилось.

:D
Спасибо тебе за стих сын твой стих отдал другу благодаря тебе друг получил пятерку :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу