6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата из книги Ирины Д. " Почему я до сих пор жива"
Ага. Сейчас перечитала. Диалог с собой.
Ужас. Шизофрения...

i.webp

Серёга, а как я ещё мог по-другому оценить таланты своих девчонок?
Это выглядело бы противоестественно.
Гумилёв с Бродским тоже не отскочили бы. )

Кеп, яка ж ти багатостороння та розвинена людина! Ще й українську знаєш! Я в захваті!
А если серьёзно. Пытаюсь овладеть. Красивый же язык! Багатостороння, полуниця, кохати. Ну разве не красота?

А если серьёзно. Пытаюсь овладеть. Красивый же язык! Багатостороння, полуниця, кохати. Ну разве не красота?
Это точно, красиво. У нас когда в 2001 году украинский стал обязательным в судах, первое время суржиком все разговаривали. Так смешно было наблюдать. Зато сейчас любо-дорого смотреть:D

У нас когда в 2001 году украинский стал обязательным в судах, первое время суржиком все разговаривали.
Когда в спортзале проходят детские секции, и малышня шебушится в раздевалке. Мне прямо стыдно становится за свои познания языка. Вот где красота и потенциал!

Когда в спортзале проходят детские секции, и малышня шебушится в раздевалке. Мне прямо стыдно становится за свои познания языка. Вот где красота и потенциал!
Ну, у нас-то русскоязычное население, только в работе использую украинский:D

Это точно, красиво. У нас когда в 2001 году украинский стал обязательным в судах, первое время суржиком все разговаривали. Так смешно было наблюдать. Зато сейчас любо-дорого смотреть:D
а как это суржиком?

Ну, у нас-то русскоязычное население, только в работе использую украинский:D
Да как бы у нас в городе, по больше части тоже. Но я к тому что слышны перемены :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу