6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья, мне посоветовали витамины, дак теперь энергии столько что могу копать, могу не копать, могу гвозди лобешником забивать(правда недолго).
и что это за чудо витаминки??

• Лайк
Реакции: urus
по порядку давайте и разгребем
какой порядок,так.работа,дом.все надоело,такое настроение что сама не знаю что хочу,наверно надо переждать,перетерпеть)

договорись со своими ,что два дня пусть тебя ВООБЩЕ не трогают, а сама запишись на фитосауну или там еще какие процедуры, главное чтобы для себя.
Не думай о том. что ой быстрее домой, готовить. стирать. Просто о себе два дня заботься))

договорись со своими ,что два дня пусть тебя ВООБЩЕ не трогают, а сама запишись на фитосауну или там еще какие процедуры, главное чтобы для себя.
Не думай о том. что ой быстрее домой, готовить. стирать. Просто о себе два заботься))
спасибки за поддержку))) да , надо отдохнуть от всего..поговорю,самое главное что б услышали)))))

не услышат-уйди в забастовку, ну что за фигня, ты не железная же.
да это уже в привычку вошло,все на себе тащить((( ой что то я действительно расклеилась,ведь никогда не жаловалась.все срочно привожу себя в порядок))) а то и до депрессии не далеко.

да это уже в привычку вошло,все на себе тащить((( ой что то я действительно расклеилась,ведь никогда не жаловалась.все срочно привожу себя в порядок))) а то и до депрессии не далеко.
не не не!
ты не смей там хандрить, жопку в кулачок и всем по мордасам! а сама в фитосауну-лепота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу