6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f4fda5069d5be621009358931ca5b980.webp

Чет представить не могу минералку и майонез, не сворачивается?
Нет, конечно. Побольше лука, любимые специи, майонез и минералка, а сверху лимончика. Ммммм, получается бомбовски!

Нет, конечно. Побольше лука, любимые специи, майонез и минералка, а сверху лимончика. Ммммм, получается бомбовски!
Как то мариновали в кефире, что тоже представить не могла, но получилось очень вкусно. Сыворотка наверно что-то похожее даст. Кстати, когда делаем чебуреки, добавляем в фарш кефир, вкус волшебный. Но не всем нравится

Как то мариновали в кефире, что тоже представить не могла, но получилось очень вкусно. Сыворотка наверно что-то похожее даст. Кстати, когда делаем чебуреки, добавляем в фарш кефир, вкус волшебный. Но не всем нравится
Я тоже всегда добавляю. Без кефира фарш суховатым получается, не то пальто.

Марина, ты не отмазываешься от бега?
ты завтра бежишь?
Так я и сегодня не отмазывалась, я просто проспала. Понимаешь, чтоб бегать мне в 5 утра надо подъем делать, чтоб успеть потом собраться на работу. В принципе это не страшно, просто сегодя проспала:)

слушай ну конечно не дело
в 5 утра это критично.
давай ты мне пообещай, что пробежишь хотя бы километр завтра, но когда сможешь.

слушай ну конечно не дело
в 5 утра это критично.
давай ты мне пообещай, что пробежишь хотя бы километр завтра, но когда сможешь.
Меня это время как раз и устраивает великолепно.

дак тогда тебе спать надо через час полтора лечь чтобы выспалась
Категорично нет. Знаю, что неправильно, но в последнее время, с момента бросания, мне вполне хватает 4-5 часов, чтоб выспаться.

Знаю, что неправильно, но в последнее время, с момента бросания, мне вполне хватает 4-5 часов, чтоб выспаться.

слушай ты точно не девочка-удмуртка моя сестра близнец которую я потерял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу