6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже убежала , буду заходить с телефона и писать какую то хрень не в тему, пока с телефона с мобильным интернетом напишешь - уже не актуально)

• Лайк
Реакции: urus
Ma-ri-sha,
0_a794f_8b2af67c_XL.jpeg.jpg

Фенибут с грандаксином и адаптолом - такой коктейльчик был в моей жизни по случаю!
Названия внушают надежду, надо загуглить, надеюсь это можно купить без рецепта

urus,
И зимой тоже?
А вообще, отпуск на море и просто море урывками после работы - две совершенно разные вещи
А я всегда мечтала жить у моря постоянно.Пока ни съездила по делам в октябре в Хорватию. Море свинцово-серое, тучи, холодно, депрессивно в общем, на любителя.

• Лайк
Я уже убежала , буду заходить с телефона и писать какую то хрень не в тему, пока с телефона с мобильным интернетом напишешь - уже не актуально)
Мы тебя даже с хренью будем любить!

• Лайк
Названия внушают надежду, надо загуглить, надеюсь это можно купить без рецепта
Можно купить, если сказать, что рецепт, конечно, есть, дома забыла... Доверяют, вроде..

• Лайк
Да нас вмего-то в офисе 5 человек со мной в том числе. Приходящих, которые так просто, посидеть, по..... таких да, много. Среди них и курящие есть. Но не буду ж я их гонять. Зато прикольно получается, когда на предложение "пойдем покурим", говорю "не курю", сразу масса вопросов возникает: как? а что случилось? и как ты? а не хочется? и т.д.

• Лайк
  • Лайк
  • Лайк
  • Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу