6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: urus
urus,
Да что ж такое, все никак не дочитаю: смотрю, последняя страница, только на нее захожу..., ан нет, опять предпоследняя. Что-то я сегодня из отстающих
Не мучайся, это невозможно, я пыталась! Последняя страница все время ускользает, если начать читать:)!
uskolzayuschee-vremya-0003013537-preview.webp

• Лайк
Так ты транки (транквилизаторы) имел ввиду, а не таранку. С ума сойти, а я их с пивом предлагала:eek:.
Маришка, не вздумай следовать моему глупому совету!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

• Лайк
Так ты транки (транквилизаторы) имел ввиду, а не таранку. С ума сойти, а я их с пивом предлагала:eek:.
Маришка, не вздумай следовать моему глупому совету!
Уже.... Пока ты читала.... Жизнь налаживается!
488956_1.webp

• Лайк
Да что ж такое, все никак не дочитаю: смотрю, последняя страница, только на нее захожу..., ан нет, опять предпоследняя. Что-то я сегодня из отстающих
Бросай ты это нездоровое дело!

• Лайк
Не верю. Особенно у стряпчих. )))
Поверь, просто у нас поле деятельности не пересекается. Я в уголовку не лезу, там грязи стишком много. Могу только помогать изредка, но за такие дела не берусь. А они на уголовке и сидят, им моя гражданка неинтересна.

Поверь, просто у нас поле деятельности не пересекается. Я в уголовку не лезу, там грязи стишком много. Могу только помогать изредка, но за такие дела не берусь. А они на уголовке и сидят, им моя гражданка неинтересна.
Ну ежели так, то конечно. Пускай сами разгребают свой криминал!

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу