6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.jpg

• Лайк
Реакции: urus
О, а вот пример суржика опять:
Русская ведущая на украинском концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров. Потом неуверенно объявляет: "Висела писенька?! "

(Висела писенька - веселая песенка)

О, а вот пример суржика опять:
Русская ведущая на украинском концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров. Потом неуверенно объявляет: "Висела писенька?! "

(Висела писенька - веселая песенка)
А что, в паспортах национальность не отменили?

• Лайк
Как думаешь? Но я никак не могу просчитать вечер четверга и вчерашний день. Отпустишь?
Вчерашний можешь не читать .
А я тебя держу???
Я вам ещё на прошлой неделе флудить запретил .
А вы балуваны.)

• Лайк
Еще анекдот:

Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип — хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке — типичный деревенский мужик.
Мужик: — О, мил человек, куда путь держишь?
Депутат: — На медведЯ!
Мужик: — Да неблагодарное это занятие... Медведь — ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
Депутат: — Да ты смотри! Автомат — хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...
И уходит в лес.
Мужик: — Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет...

Вчерашний можешь не читать .
А я тебя держу???
Я вам ещё на прошлой неделе флудить запретил .
А вы балуваны.)
Так отож. Как обычно, запретный плод сладок. Вот если б не запретил, тогда б никого здесь не увидел:).

Что-то меня сегодня на школьную тематику потянуло. Наверное после диктанта Лены
1279950030_nadpisi-i-obiyavl-11.webp

Отменить-то отменили, но есть такая категория лиц, которые разделять любят, при чем не только по национальным признакам
Ну ты же не из них?
А чемпион по суржику после Азарова кто? Кто-кто? Кличко!

• Лайк
Еще анекдот:

Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип — хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке — типичный деревенский мужик.
Мужик: — О, мил человек, куда путь держишь?
Депутат: — На медведЯ!
Мужик: — Да неблагодарное это занятие... Медведь — ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
Депутат: — Да ты смотри! Автомат — хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...
И уходит в лес.
Мужик: — Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет...
:thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl:
Хороший. Не слышал.:bounce:

А можно я немного политический анекдот?
Поймал Буш золотою рыбку, та ему:
— Ну, Джордж, желания я тебе исполнять не буду, зато отвечу тебе на 3 твоих вопроса.
— Хорошо. Тогда скажи-ка мне, золотая рыбка, будет ли у нас война с Россией?
— Да, будет, только кто победит — я не знаю.
— Хорошо, — подумал Буш, — обрушу весь ядерный потенциал на проклятую Россию! Скажи-ка мне, золотая Рыбка, а будет ли продаваться после войны моя любимая Кока-Кола?
— Да, будет, — ответила Рыбка.
— Так. Хорошо. И сколько она будет стоить?
— 2 рубля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу