Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, это тоже иногда полезно, слезы очищают, напряжение снимают.
Но мы-то все равно тебя любим. Хоть ты плачешь, хоть смеешься, а мы все равно рядом будем, пусть даже и на расстоянии
urus, Иришка Неизвестная, кто такие фрешки? Чем они опасны? Что у них есть на Матвея? Матвей Собакин, не ходи один! Возьми юриста и представителя власти!!!!
Иришка Неизвестная, Ирин, как Ирина Ирине- я ни хрена не понимаю, о чем здесь речь. Матвей с Мариной, на мой взгляд, придумали новую игру "пойми нас, людей, чье имя начинается на букву М".
Кроме них, поверь, никто ни черта не понимает......
А плакать... Для этого форум и есть, чтоб на нем ( в нем?) плакать...
Я сегодня раз пять накат чуяла.. Могу рассказать, забоялась прям сильно...
urus, Иришка Неизвестная, кто такие фрешки? Чем они опасны? Что у них есть на Матвея? Матвей Собакин, не ходи один! Возьми юриста и представителя власти!!!!
Вот, и я тоже. Но мы ж модем просто говорить? Ир, что плачешь -то? Я вот сегодня так затр...сь, никто не помогает... Ж..а. Шла домой и ... Чуть в ларек не зашла... И прям свербит эта мысль... А ты чего?
Кстати, никак не спрошу - а шубу то купили?
Вот, и я тоже. Но мы ж модем просто говорить? Ир, что плачешь -то? Я вот сегодня так затр...сь, никто не помогает... Ж..а. Шла домой и ... Чуть в ларек не зашла... И прям свербит эта мысль... А ты чего?
Кстати, никак не спрошу - а шубу то купили?
Я тоже сегодня новости смотрела, чего то так обидно стало, что прям слезы на глаза накатываться начали. Переключила на мультики, сижу, думаю, че за фигня?! Махнула рукой, проехали, бывает.
Не поняла, потому что я ругалась,
Я сегодня очень устала, никто не помогает. То провод электрический размотался и о канат железный бьется, то кран лопнул, то свет не работает в туалете, то чтото с водой питьевой не так...шла с любимой дачи и думала - зайду в ларек, куплю любимый EVE, голубая пачка... И идите все лесом. Не зашла. Зашла на форум. Вот жалуюсь вам. Может, вы хоть пожалеете?
Иришка говорит, что обидно было самой все тянуть, без помощи сторонней. Да так обидно, что чуть за сигами не зашла. Удержалась, но в голове до сих пор эта мысль сидит, живучая гадость.
Так?