6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матвей Собакин, Ma-ri-sha, Diskordiya, ИЕД, urus, приветик! И всей команде! Я, как обычно, с прекрасным настроением! Сегодня мои дети ( школьные) выиграли финал школьного кубка лиги КВН г.Минска! Ура! Мы всем классом целый год ходили на все их игры, болели и поддерживали! Посмотреть вложение 172761
Внизу слева КВНщица высшей лиги БГУ-куратор команды Аня
Да и я КВНщица со стажем)))
Посмотреть вложение 172766
Вобщем день- суперпуперовский!
Наташ, молодцы!!! Поздравляю от души с победой!!!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-po-fotografii.32766/page-48
условия
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/vnekonkursnyj-albom.7/
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/vnekonkursnyj-albom.7/?page=2
здесь фотки.
Какую выбрать (из своих,те моих) в конкурсный альбом не знаю.Выбрать надо из ЧБ, с детишками и животинами.
Жду.Люблю.Целую. Сплю.
Олечка, я же правильно понимаю, что там нужно не просто нажать "мне нравится", но и оценить медиа?! Просто я на прошлой неделе только оценивала, а за то, что нужно еще и лайкать даже не подумала.
Что выбрать? Мне очень нравится твоя Масяндра, три мушкетера тоже класс, а еще суперская та, где на кухне с песом - :thumbsup:. И детишки, и мосты, и... Все фото обалденные! А там дочка на фото запечатлена, ну там, где коллаж ты делала? Класс:thumbsup::thumbsup::thumbsup:!
Отдыхай после смены, а потом, отдохнувшая, к нам присоединяйся:kiss:

@Prudkovski, Саша, поздравляю! Уже 55!
c_13_pz05c.webp

Для начала хочу пожелать всем ДОБРОГО УТРА!
Посмотреть вложение 172818
Маришка, опять нам не спится!!!!! Привет, отличного дня!!!!! Собираюсь на дачу, настраиваюсь не расстраиваться! Минус 1 градус, днем плюс 10, солнце светит! Психи, прочь! Даешь позитив! УРА!
1459583113.webp

• Лайк
Реакции: urus
Маришка, опять нам не спится!!!!! Привет, отличного дня!!!!! Собираюсь на дачу, настраиваюсь не расстраиваться! Минус 1 градус, днем плюс 10, солнце светит! Психи, прочь! Даешь позитив! УРА!Посмотреть вложение 172830
Привет, Маришка! Мы тебя опять сегодня не увидим?:cry:
Не надо расстраиваться, подумай о том, что все равно будет по-твоему, а сейчас просто отсрочка момента. Никуда твоя соседка уже не денется! Пусть только подпишет тебе согласования и все...!
Психам точно прочь, не нужны они нам!
Если солнышко светит, значит позитив по-любому будет! Удачного дня!:kiss:

Привет, Маришка! Мы тебя опять сегодня не увидим?:cry:
Не надо расстраиваться, подумай о том, что все равно будет по-твоему, а сейчас просто отсрочка момента. Никуда твоя соседка уже не денется! Пусть только подпишет тебе согласования и все...!
Психам точно прочь, не нужны они нам!
Если солнышко светит, значит позитив по-любому будет! Удачного дня!:kiss:
Я вчера целый день тут борщ варила, сегодня в реал! Тут зарядилась позитивом, попробую реальность подкорректировать! Надо делиться хорошим настроем с теми, кто не посещает нашу раздевалку!!!!
12353845.gif

Я вчера целый день тут борщ варила, сегодня в реал! Тут зарядилась позитивом, попробую реальность подкорректировать! Надо делиться хорошим настроем с теми, кто не посещает нашу раздевалку!!!!Посмотреть вложение 172845
А я сегодня борщик варить буду.
Если зарядка заканчиваться начнет, мигом сюда! А настроением можешь смело делиться направо и налево, мы тебе его еще поднимем:)

А я сегодня борщик варить буду.
Если зарядка заканчиваться начнет, мигом сюда! А настроением можешь смело делиться направо и налево, мы тебе его еще поднимем:)
Так сегодня у нас тут ДЕНЬ БОРЩА! (ЙЕД вчера ночью варила, ты сегодня, Матвей сегодня собирался, дальше не помню...)! С праздничком всех нас! Вообще, надо нам и дальше собственные праздники создавать!
143948456821020943.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу