6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, мама дорогая. Сердце разорвется щас. Вот же капитан. Кинул приманку - и ушел мир спасать... А мы девочки, нам про глюкозу в белене знать не положено...столько текста про яды и прочие злодейства на ночь прочесть... Не мудрено...плачет вот
И вообще.Ди, ложись спать.
Завтра я ему всё выскажу. С присущей мне прямотой и честностью всю правду выскажу нашему кэпу- самому замечательному, доброму, умному и красивому кэпу в мире!!!
Девочки,что у вас происходит? И сил уже нет вникать и интересно жутко((( пойду я спать, утро вечера мудренее, надеюсь :sleep:

Девочки,что у вас происходит? И сил уже нет вникать и интересно жутко((( пойду я спать, утро вечера мудренее, надеюсь :sleep:
Шкодили немного, Наташ! Отдыхай, солнышко! Спокойной ночи, милая! До завтра! :kiss::kiss::kiss:

917162002.gif

Diskordiya, привет. Свекровь отрывает листик от герани, моет, мнет слегка до сока, в трубочку сворачивает- и в ухо.
Бред, конечно, но если не серьезное заболевание ушка, то проходит:),
Почему-то.
Это не бред. А традиционная медицина. Рекомендую тоже.
image (3).webp

Алиса_2506, привет. У нас начало шестого. Для меня рань несусветная... Где то есть кофточка цвета счастья. Пойду одену...
И буду невыспаная но счастливая!

Алиса_2506, привет. У нас начало шестого. Для меня рань несусветная... Где то есть кофточка цвета счастья. Пойду одену...
И буду невыспаная но счастливая!
Привет, ИЕД! Почему тебе не спится в начале шестого? Или ты тоже в обществе бегунов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу