Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идея была, что буквы это тень, отбрасываемая людьми. Они настолько круты, что даже тень не курит!
Не мне судит, если нравится, пожалуйста. Мне больше нравится мой вариант, прошу прощения
Идея была, что буквы это тень, отбрасываемая людьми. Они настолько круты, что даже тень не курит!
Не мне судит, если нравится, пожалуйста. Мне больше нравится мой вариант, прошу прощения
Спирулина: её полезные свойства и противопоказания
Есть такое модное словечко – суперфуд. Так называют продукты – чаще заморские, – которые обладают невероятными полезными свойствами. Они действуют на организм комплексно: дарят энергию, укрепляют иммунитет и помогают сражаться с болячками. Загадочные ягоды, годжи, семена чиа, американский шпинат, русский чеснок и льняные семечки, дагестанский урбеч – все это суперфуд. Но отдельно в этом списке стоит спирулина – применение ее было известно еще африканским аборигенам и ацтекам. В СССР лазурной водорослью кормили генсеков, спортсменов и космонавтов, а сегодня этот чудесный «фуд» можно найти в любой аптеке.
Легенда о вечной водоросли
Ученые подсчитали: спирулина обживает нашу маленькую голубую планетку уже более 3,5 млрд лет, и благодаря своему необычному водорослевому составу ко всему приспосабливается. За долгие столетия у «травки» выработались свои вкусы – она предпочитает щелочные водоемы со специфической флорой и фауной. Идеальный варианты – озера Чад в Африке и Токскоко в Мексике.