Diskordiya
Пророк
- Сообщения
- 9.982
- Реакции
- 14.205
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Состав спирулиновых добавок
Спирулина – идеальный белковый продукт. Белка в ней в 2 раза больше, чем в говядине, усваивается он намного легче и не перегружает желудок. В зависимости от сорта белковый процент в лазурной водоросли – 50-70%, углеводов – 10-25%, а жиров – всего 5%. Еще 2% занимает ценная клетчатка – без нее рацион выстраивать просто нельзя.
Спирулина – идеальный белковый продукт. Белка в ней в 2 раза больше, чем в говядине, усваивается он намного легче и не перегружает желудок. В зависимости от сорта белковый процент в лазурной водоросли – 50-70%, углеводов – 10-25%, а жиров – всего 5%. Еще 2% занимает ценная клетчатка – без нее рацион выстраивать просто нельзя.