6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И нам приятно. У нас хорошим людям завсегда рады! Так, Ира?
/Ира вздрогнула и задумалась, а стоит ли говорить правду? /
Ах, оставьте ваши гнусные инсинуации, не ставший от этого менее уважаемым Капитан. Я рада. Таня интересная. У них там много интересных. Я иногда почитываю, картинки разглядываю и тесты прохожу... За что им большое человеческое спасибо!

Ах, оставьте ваши гнусные инсинуации, не ставший от этого менее уважаемым Капитан. Я рада. Таня интересная. У них там много интересных. Я иногда почитываю, картинки разглядываю и тесты прохожу... За что им большое человеческое спасибо!
Спасибо! Заходи еще. Видно к концу стодневки грань между командами стирается. Вон в пятой остались одни выжившие))

На газеты и журналы?
О невыезде?
Ты о какой?
Тут форумной

Atlisa, да я тоже заметила про границы:)
Я их не терплю. Поэтому рада искренне, что можно "на мир посмотреть". Правда, стесняюсь в разговор иногда вступить:(, но многому учусь молчаливым наблюдателем:).
А подписка - ну что то больше ты про людей будешь знать, на которых подписана.... В новостной ленте они, что ли будут... В общем, это я не знаю точно... Не вышло сумничать:(

На новом месте у меня так:
CAM00611.webp

Няшно... вернее котяшно :D

Atlisa, да я тоже заметила про границы:)
Я их не терплю. Поэтому рада искренне, что можно "на мир посмотреть". Правда, стесняюсь в разговор иногда вступить:(, но многому учусь молчаливым наблюдателем:).
А подписка - ну что то больше ты про людей будешь знать, на которых подписана.... В новостной ленте они, что ли будут... В общем, это я не знаю точно... Не вышло сумничать:(
У нас и так мало активных людей, кто пишет. Вон Настя у нас только читает и не стесняется этого. Так что вступай, будем только рады:)

У нас и так мало активных людей, кто пишет. Вон Настя у нас только читает и не стесняется этого. Так что вступай, будем только рады:)
Зато как пишете .. Спасибо за радушие, Таня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу