6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-zCLD-6-D4E.jpg

urus, ЛенаМ, P.I.A., всем привет. И остальным, кого не вижу, привет.
Марин, а я понял из задания (в игрульне), что заданное слово должно быть в конце строки и рифмоваться.
Или нет?
А если так, то рифма к слову воздух - жесть.)))
Прости, задание прочла в общих чертах, по-быстренькому, но и сейчас, перечитав его не вижу ограничений в размещении слов-заданий. Это вывод из того, что в примере они указаны были в конце строк? По-моему главное требование, чтоб они были использонаны, или нет?
Если я не права, прости за "воздух":), представила, какие рифмы могли бы быть использованы...

Дорогие сокомандники!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям тех, кто достиг очередного дня свободы от зависимости, традиционно празднуемого у нас каждые 5 дней!

Экспромтик по этому случаю:

Вы все не курите ещё пять дней,
И это - настоящая победа:
Вы стали краше, здоровЕе и свежей,
Рифмуете, худеете... Купили кеды!!!

О, сколько впереди еще побед!
Над глупостью, над страхом, над бессильем...
Но- мы сумели жить без сигарет...
Неужто остальное не осилим?

Дорогие сокомандники!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям тех, кто достиг очередного дня свободы от зависимости, традиционно празднуемого у нас каждые 5 дней!

Экспромтик по этому случаю:

Вы все не курите ещё пять дней,
И это - настоящая победа:
Вы стали краше, здоровЕе и свежей,
Рифмуете, худеете... Купили кеды!!!

О, сколько впереди еще побед!
Над глупостью, над страхом, над бессильем...
Но- мы сумели жить без сигарет...
Неужто остальное не осилим?
upload_2016-4-23_12-7-8.webp
upload_2016-4-23_12-6-32.webp
upload_2016-4-23_12-5-54.webp
upload_2016-4-23_12-6-12.webp
upload_2016-4-23_12-6-50.webp
upload_2016-4-23_12-7-32.webp

Матвей Собакин,
urus, а правда спросите у @klassik173 про слова. Куда их? Я тоже задумывалась над этим...
Привет, кстати, вам еще раз.
Хорошие вы очень оба:)

Матвей Собакин,
urus, а правда спросите у @klassik173 про слова. Куда их? Я тоже задумывалась над этим...
Привет, кстати, вам еще раз.
Хорошие вы очень оба:)
Иришка, я сейчас с вами от случая к случаю, сама бегаю, а одним глазком подглядываю.
Давай прям здесь поинтересуемся у Насти, чтоб потом вопросов не возникало?
@klassik173, скажи, пожалуйста, в игре слова-задания обязательно должны стоять в конце строки или не имеет значения?

Ребят, а никто не знает, куда наша Олечка (@ОльгаС) подевалась? Это я ее не могу никак застать или прячется она от нас:)

Иришка, я сейчас с вами от случая к случаю, сама бегаю, а одним глазком подглядываю.
Давай прям здесь поинтересуемся у Насти, чтоб потом вопросов не возникало?
@klassik173, скажи, пожалуйста, в игре слова-задания обязательно должны стоять в конце строки или не имеет значения?
Не видела по какому поводу вы вообще рассуждаете об этом, но давайте сделаем обязательным все-таки:
сначала ответ.
потом загадка.
Иначе не избежать путаницы.Сейчас внесу это в правила

ИЕД, пажопи им надо для профилактики, вон щас психонула грю дщерь раз ты меня в 6 утра подняла теперь или уборка и ушу или шиш тебе... Убралась))) Ездить минут 40 в будний день и то потому что парковку искать долго, хотя можно у них на территории за 100р припарковаться но меня жаба душит, да и стимул парконутся на халяву жив)))) щас смотрела 25 минут так что скоро будем собираться на тренировку
urus, а если белочку еще словит и давай молодым козликом по квартире гасать на стены прыгать, и глаза на выкате.

Ага, и от стен на уровне моего роста отталкиваться, чтоб кульбиты по комнате продолжить выделывать:)

@ВрединКо, по жопе всем надо. Иногда. Для профилактики... Мне если такую меру применить- я знаешь, какая деловая становлюсь!!!:):):)
@urus, @ВрединКо - нифигасе, зверушки у вас. Но все равно женское сердце к ним неравнодушно. Умильные они:

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Cat_Milk_yapfiles_ru.gif

Не видела по какому поводу вы вообще рассуждаете об этом, но давайте сделаем обязательным все-таки:
сначала ответ.
потом загадка.
Иначе не избежать путаницы.Сейчас внесу это в правила
Нет-нет, вопрос не в этом. У нас сейчас игра "рифмоплет", вот и возник вопрос: слова-задания, из которых составлять четверостишье полагается обязательно должны стоять в конце строки (а следовательно и рифмоваться) или они могут находиться хоть вначале, хоть посередине, хоть в конце?

Нет-нет, вопрос не в этом. У нас сейчас игра "рифмоплет", вот и возник вопрос: слова-задания, из которых составлять четверостишье полагается обязательно должны стоять в конце графы (а следовательно и рифмоваться) или они могут находиться хоть вначале, хоть посередине, хоть в конце?
Эти слова просто должны быть использованы. Не обязательно акцентировать на них рифму :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу