6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Более того, они мне сегодня снились!
Канистра - Если вам приснилась полная канистра - то вас ждет прибыль.

Если вы увидели во сне пустую канистру - то вы будете разочарованы чем-то.

Заливать канистру бензином во сне - это к семейным радостям, а для незамужних - к скорой свадьбе.

Если вам приснилось, что вы моете канистру - это к разногласию с друзьями.

К чему снится канистра - Если во сне вы покупали канистру - то остерегайтесь брошенных сгоряча слов.

См. также: к чему снится бензин, к чему снится портвейн, к чему снится Ктулху. :eek:

Слышно шум воды?))
Не теряйте меня, я с вами в мыслях!
150m3ooognto.jpg

Всем привет:kiss::kiss::kiss:
Прочитать то, что вы тут настрочили за дни моего отсутствия,точно безумие))
Я спать, завтра на смену. Не теряйте. Всё в порядке, спасибо зарядке:mstickle:Сегодня натопала 18 тыщ шагов,но после тех,19-ти с хвостиком, мой браслет не в восторге. А ноги отваливаются.

Всем привет:kiss::kiss::kiss:
Прочитать то, что вы тут настрочили за дни моего отсутствия,точно безумие))
Я спать, завтра на смену. Не теряйте. Всё в порядке, спасибо зарядке:mstickle:Сегодня натопала 18 тыщ шагов,но после тех,19-ти с хвостиком, мой браслет не в восторге. А ноги отваливаются.
Оля, привет! Ты чемпион мира по использованию браслета? Че он там не в восторге??? Скажи, что сдашь в утиль его! Не в восторге он....
Зато я в восторге, что ты пришла! Прям обнимаю тебя!

Оля, привет! Ты чемпион мира по использованию браслета? Че он там не в восторге??? Скажи, что сдашь в утиль его! Не в восторге он....
Зато я в восторге, что ты пришла! Прям обнимаю тебя!
И я рада тебя видеть:bounce:Борзой он стал))

ОльгаС, привет,можешь не читать!)))
Всё одно и то же. Где Оля? А Оля где?
Теперь мы спокойны и веселы. :bounce::bounce::bounce:
Ой,спасиб:kiss::kiss::kiss:Мы только приехали из города, ходили на "Экипаж". Сравнивать его с советским - глупо. Мне понравился. Советский очень люблю. Этот тоже не плох, он совсем другой))

И я рада тебя видеть:bounce:Борзой он стал))
Ну это... Укольчик ему... Успокаивающий...
Томагочи новоявленному... Видели таких... А, скажи ему - в Саратов отправишь... Тут он ваще от моих трех шагов разжиреет и ... разрядится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу