6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошенький.
Дай Бог ему здоровья и счастья!
И тебе, Мариночка, - тоже!
И вам обоим - ещё мороженого:Посмотреть вложение 177521
Спасибо, Ириш. Ему больше нельзя, а мы все вместе лучше съедим за нашу именинницу и юбиляров сегодняшних, которых сейчас хочу поздравить:)

@Prudkovski, Саша! Поздравляю!!! 65 дней!!! Ты можешь и больше! Мы все это знаем. Молодец!
ILLUS34.webp

Тебе есть чем (а точнее, кем) гордиться!!!

@Иришка Неизвестная, у тебя же сегодня 75!!! Ириш, уже три четверти пройдено! Осталось всего ничего до личной стодневки!:kiss:
original.webp

Сейчас я, по-моему, не ошиблась с датой:)

ОльгаС, Олечка! С Днем Рождения!!! :kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 177512

Прости, что так поздно поздравляю:unsure:, только освободилась и добралась.
Но тем не менее, Ты - лучшая!!! Пусть твой жизненный путь всегда будет светлым и ясным, а на нем ты будешь встречать только тепло, радость и счастье. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! :kiss:
Мариночка,так приятно:oops:Спасибо:kiss:

• Лайк
Реакции: urus
Я наконец-то завершила крайне важное для меня дело: сегодня было вынесено самое важное для меня Решение суда! Касалось оно близких для меня людей, а потому сейчас я просто счастлива!
Поздравляю!!! Ты умничка, иначе и быть не могло! "Свинтус" милый))

• Лайк
Реакции: urus
Хорошо, что мало настрочили)) Быстро прочитала. Весь день в положительных эмоциях, не тех, на которые положили,а настоящих))
С раннего утра поздравления.Я даже не ожидала, что их будет СТОЛЬКО!!! Вроде каждый год поздравляют, однако в этом году что-то масштабное)))
092e3371dd20.webp
всем вам! Я очень счастлива, что у меня столько друзей!!!Ради общения с которыми я могу сказать - НЕТ- диким желаниям;)

Хорошо, что мало настрочили)) Быстро прочитала. Весь день в положительных эмоциях, не тех, на которые положили,а настоящих))
С раннего утра поздравления.Я даже не ожидала, что их будет СТОЛЬКО!!! Вроде каждый год поздравляют, однако в этом году что-то масштабное)))
Посмотреть вложение 177550 всем вам! Я очень счастлива, что у меня столько друзей!!!Ради общения с которыми я могу сказать - НЕТ- диким желаниям;)
Олечка, вот честно: я так рада, что познакомилась с тобой!!! Пусть и в сети, пусть и не видим друг друга, но я действительно дорожу таким знакомством и, надеюсь, дружбой:kiss:

Посмотреть вложение 177550 всем вам! Я очень счастлива, что у меня столько друзей!!!Ради общения с которыми я могу сказать - НЕТ- диким желаниям;)
Оленька, привет!
С Днем рождения тебя, солнце!
448110285.gif

Я наконец-то завершила крайне важное для меня дело: сегодня было вынесено самое важное для меня Решение суда! Касалось оно близких для меня людей, а потому сейчас я просто счастлива!
Маришка, привет! Радуемся за тебя и вместе с тобой!
126630533_VSEGDA_TEBE_RADA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу