6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diskordiya, я вернулась.
Итак, про жимолость. У меня три кустика. Синичка, Радость Моя, Великан (не знаю какой - есть Бакчарский и Ленинградский - у меня - ХЗ).
Маленькие еще- но уже были ягодки. В этом году цветут вовсю. Будут ягодки - покажу:).
Ягода вкусная очень. Но я не подозревала, что ТАКАЯ полезная.
Свекровь утверждает что жимолость выводит радионуклеиды - что это такое, откуда она это взяла - ХЗ. .. Но твердо стоит на своем! Как у Высоцкого : "Истопник сказал: Столичная очень хороша от стронция" (с)...
А теперь я во всеоружии! Еще и @ЛенаМ сказала, что не сакура, а миндаль:):):)....
На 1 мая буду у свекрови в гостях - наумничаюсь... от души!
Спасибо, девочки!

0_dbd6e_fe400e42_orig

всем доброго утра.у нас ротовирус.тяжело с температурой рвотой и диареей.все " прелести".Сын лежкой лежит.муж вчера тоже заболел..а ночью сегодня и у меня началось.устала я ребята болеть..что происходит в моей семье не пойму.в садике карантин тоже.я из депрессии не вылажу.капец.только вроде вздохнул и опять.

всем доброго утра.у нас ротовирус.тяжело с температурой рвотой и диареей.все " прелести".Сын лежкой лежит.муж вчера тоже заболел..а ночью сегодня и у меня началось.устала я ребята болеть..что происходит в моей семье не пойму.в садике карантин тоже.я из депрессии не вылажу.капец.только вроде вздохнул и опять.
Иришка! Будь стойкой! Ты держись, милая, все наладится! Все изменится, обязательно! Главное мыслить позитивно и не оставаться со своими мыслями наедине! Пиши: сюда, в личку! Мы рядом и хотя бы морально, но всегда поддержим тебя!

Что то действительно много неприятностей навалилось, из одного в другое(((( держись , Ириш, главное в себе не замыкайся, мы же переживаем, лечи семью и сама выздоравливай поскорее. Главное не поддавайся депрессии, все это временно, все обязательно наладится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу