6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погода на сегодня в Магаданской области: По всей видимости дожди, 0 +1, мрачненько всё, кроме настроения ))) Всем хорошего дня, вечера, ночи, отличного настроения ))

Погода на сегодня в Магаданской области: По всей видимости дожди, 0 +1, мрачненько всё, кроме настроения ))) Всем хорошего дня, вечера, ночи, отличного настроения ))
Спасибо, и тебе доброго расположения духа на весь твой "магаданский" день!
Приходи греться чаще!))

Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании «Qantas» и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах.

(П — проблема, описанная пилотом)

(Р — решение, принятое инженерами)

П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.

Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.
С утра похохотала от души:rofl::rofl::rofl:Спасибо,Леночка:kiss:

Алекс, доброе утро:kiss:Как приятно видеть тебя.Главное настроение!Хорошего дня:showoff:

ОльгаС, Доброе утро, хохотушка Олюшка!)))
Спокойно ночи,Ди - лектор))Отдыхай,солнышко.
7d8c2d6032af735eaaea11b85e5f0399.webp

я с предсвадебной суетой, совсем не успеваю в инет)) С нынешними ценами, проснулись творческие способности))Творим и вытворяем.Самое главное,что мне очень интересно и нравится.Никогда не любила шить,а тут прям белошвейкой заделалась:D

я с предсвадебной суетой, совсем не успеваю в инет)) С нынешними ценами, проснулись творческие способности))Творим и вытворяем.Самое главное,что мне очень интересно и нравится.Никогда не любила шить,а тут прям белошвейкой заделалась:D
Ого))) это круто, что тут скажешь ) талантливый человек талантлив во всем☝️

Так у нас 12 ночи всего, я бы ещё долго спать не ложилась , так вставать рано, приходится себя заставлять
Ну да, спать в 12- это как то не прилично:rofl:Мы вчера дошились до пяти утра,рухнули спать,а в 9 я уже понеслась по городам и весям.Приехала домой в 22 и рухнула, наконец то уложилась спать вовремя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу