6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла искать, а то мне облепиховое варенье передали, вот я и гадаю, куда мне его девать, ведь вкус специфический:)
Да! Вкус на любителя!
Я когда-то перетирала с сахаром! Мои мальчиши с удовольствием ели, но только возни, конечно! Нужно, чтобы сахар полностью растворился, ненавижу, когда на зубах скрепит!

• Лайк
Реакции: urus
Пошла искать, а то мне облепиховое варенье передали, вот я и гадаю, куда мне его девать, ведь вкус специфический:)
Это то , которое пахнёт клопами ?:D Я не знаю как пахнут клопы, но все так говорят почему то))) очень специфический запах и вкус, у меня не получается его из за этого есть ((

Да! Вкус на любителя!
Я когда-то перетирала с сахаром! Мои мальчиши с удовольствием ели, но только возни, конечно! Нужно, чтобы сахар полностью растворился, ненавижу, когда на зубах скрепит!
Вот и я оказалась нелюбителем:)

Это то , которое пахнёт клопами ?:D Я не знаю как пахнут клопы, но все так говорят почему то))) очень специфический запах и вкус, у меня не получается его из за этого есть ((
:rofl::rofl::rofl:
Наташ, я тоже не знаю, как клопы пахнут, да и вообще сомневаюсь, что они могут пахнуть, скорее уж вонять:D.
Вот я сейчас и пойду искать доклад, чтоб определить стоят ли все те полезности таких мучений с моей стороны:)

Тогда пристрой его в хорошие руки)) родителям например ))
Сказали, что вроде при простуде очень помогает. Я сейчас дочку, в качестве превентивных мер, им пичкаю

Сказали, что вроде при простуде очень помогает. Я сейчас дочку, в качестве превентивных мер, им пичкаю
Вариант!) дочка большая, уже можно уговорить) оно и правда очень полезное)

Вариант!) дочка большая, уже можно уговорить) оно и правда очень полезное)
Ага, "уговорить", конечно, можно:D. Но только путем подкупа и шантажа, а иначе ни в какую:).
Я ей, конечно, сочувствую, но...

Нашел, облепиху )) Клопами она совершенно не пахнет, поверьте на слово :D:D:D, ну а вкус конечно своеобразный. Меня бабушка с детства ей кормила, мне нравилось, только с сахаром ))

Нашел, облепиху )) Клопами она совершенно не пахнет, поверьте на слово :D:D:D, ну а вкус конечно своеобразный. Меня бабушка с детства ей кормила, мне нравилось, только с сахаром ))
Вот и у меня сомнения были, что у облепихи и клопов одинаковый запах может быть.
Но то, что она на любителя и ты согласился:)

Еще немного об орешках! Не знаю, как завтра день сложится, а начатое стоит завершать!

Каштан
upload_2016-5-8_1-25-18.webp

Каштан - красивое дерево, особенно в пору цветения, когда его крупные метельчатые соцветия придают дереву нарядный, праздничный вид, род растений из семейства блюдценосных. Около 30 видов деревьев или кустарников, свойственны умеренному и тропическим поясам. Важнейшим видом считается обыкновенный каштан (C. vulgaris), в южн. Европе, в Крыму, Закавказе, Африке, южн. Азии и Америке.

Издавна разводится ради плодов, достигает иногда глубокого возраста, до 1000 лет. Древесина очень прочна, идет на бочарные и столярные изделия. Мучнистые и сладковатые плоды каштана - предмет торговли в южных странах.

Сейчас можно купить разные сорта каштанов, но самый популярный рождественский сорт - сладкие каштаны. Их выращивают во многих частях мира, но будьте осторожны, не пытайтесь пробовать декоративные сорта, растущие на улицах.

В естественных условиях растет на Юге Балканского полуострова (Греция, Болгария) на высоте до 1200 м над уровнем моря. В культуре широко распространен не только в субтропической, но и в умеренной зоне Северного полушария, в районах с влажным и теплым климатом.

Перед Рождеством на улицах многих европейских городов можно увидеть как пекут каштаны. Эта старинная традиция началась много лет назад, когда для запекания каштанов делали специальные сковородки. Чтобы запечь каштаны дома, нужно прежде всего очистить их от внешней оболочки и горьких мембран, затем натереть щеткой, чтобы стереть всю грязь, надеть их на шампуры или просто сделать небольшие надрезы в кожуре и положить на открытый огонь (если не сделать надрез, они могут взорваться).

Калорийность каштана

Каштаны отличаются повышенным содержанием углеводов. В 100 г свежего продукта - 166 кКал, в 100 г вареных и тушеных каштанов – 131 кКал. Калорийность жареных каштанов составляет 182 кКал. Самыми низкокалорийными являются каштаны, приготовленные на пару, так как они содержат всего 56 кКал, однако сохраняют все полезные вещества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу