Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, с кем не здоровался. Тут упомянули про "пьет". Скажите, а где проходит грань когда мужик уже "пьет"?
Я помню несколько родственников пили, но это были запои, когда на протяжении недели, проснулся, нашел водку, напился, вырубился.. и так по кругу. Но я так понимаю, Елена не про этот случай упоминала.
Случай малость другой... Пьёт каждый день, при этом пять дней ходит на работу через проходную и медика. Выпьет и спать, без буйства. Грустно это потому как достойный мужчина... В ведах сказано, чтоб мужчина перестал пить надо готовить для него с любовью. Так у нас кухня это единственное место где ругаемся, видно чуют демоны )
Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.
Всех причастных и сочувствующих к хоккею, а конкретно к проходящему сейчас чемпионату мира
Приглашаю в раздевалку Команды "Эйяфьядлайёкюдль": https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/, чтобы принять участие в голосовалке о результатах чемпионата.
Заходите и просто оставьте свой голос!!!!!
Напишите пару строк - Ваше мнение!!!!!
добрый день всем.хорошего дня и вечера.юбиляров с праздником( если есть таковые). сегодня ходила увольняться- так мне даже запись в трудовой не сделали и налоги не отчисляли.класс вообще....видимо работодателями щас так удобно...завтра пойду в труднадзор - все что положено с него сдеру.ведь он мне ничего Вообще не оплатил.вот такие дела
добрый день всем.хорошего дня и вечера.юбиляров с праздником( если есть таковые). сегодня ходила увольняться- так мне даже запись в трудовой не сделали и налоги не отчисляли.класс вообще....видимо работодателями щас так удобно...завтра пойду в труднадзор - все что положено с него сдеру.ведь он мне ничего Вообще не оплатил.вот такие дела
Привет, солнышко, наша любимая Иришка Неизвестная!
Рады, что ты пришла и поделилась.
Что сказать, дела твои не айс.
А документы, договор, у тебя есть?
В труднадзор обязательно!
Все оспаривается, не переживай.
Привет, солнышко, наша любимая Иришка Неизвестная!
Рады, что ты пришла и поделилась.
Что сказать, дела твои не айс.
А документы, договор, у тебя есть?
В труднадзор обязательно!
Все оспаривается, не переживай.
Случай малость другой... Пьёт каждый день, при этом пять дней ходит на работу через проходную и медика. Выпьет и спать, без буйства. Грустно это потому как достойный мужчина... В ведах сказано, чтоб мужчина перестал пить надо готовить для него с любовью. Так у нас кухня это единственное место где ругаемся, видно чуют демоны )
Леночка, привет!
Помнишь, как профессор Преображенский сказал Борменталю: "Только убеждением и лаской, поверьте мне, дорогой …, убеждением и лаской…"
Любовью и лаской можно многое изменить, просто нужно научиться терпению...
Я верю, у тебя получится! Ты будешь счастлива!