6 #6. NO SMOKING PEOPLE

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очищенные орехи нарезают ломтиками, вливают молоко, плотно закрывают и варят 30-40 минут. Затем чилим необходимо протереть через сито с молоком, добавив сахар, масло, и прогреть, постоянно помешивая. Пюре используют, как гарнир к блюдам из мяса и птицы, и как самостоятельное блюдо.
 
Водяной орех в молоке

Ингредиенты:

- 200 ядер ореха;
- 100 г молока;
- масло сливочное;
- по 5 г муки и сахара;
- соль.
 
Подготовленные ядра заливают молоком и варят до мягкости 30-40 минут. Дальше надо добавить масло, смешать с солью, сахаром, мукой и размешать.
 
Тушеный рогульник с яблоками

Ингредиенты:

- по 100 г чилима и яблок;
- масло сливочное и сахар.
 
Очищенный чилим заливают кипятком и тушат в закрытой посуде. После приготовления надо прибавить масло, сахар, очищенные от кожицы яблоки, нарезанные дольками, и еще раз потушить, пока фрукты не станут мягкими.
 
Чилим в беконе

Ингредиенты:
- по стакану кетчупа и коричневого сахара;
- 1 ч.л. вустерского соуса,
- 1,5 кг сыровяленного бекона;
- 240 г консервированных водяных орехов.
 
Ломтики бекона нарезают на 3 части, заворачивают в них орехи (крупные ядра можно разрезать напополам) и закрепляют зубочистками.
 
В кастрюле смешивают кетчуп, сахар и вустерский соус, нагревают до кипения. Соус выливают поверх бекона и водяных орехов.
 
Выпекайте бекон с орехами в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-50 минут.
 
Опасные свойства водяного ореха

В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость продукта.
 
Спокойной ночи!
noch1.gif
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу