6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимая моя команда.держите завтра за меня кулачки и материте последними словами)) меня завтра пригласили на собеседование в отель " Хаятт". Самый крупный отель екб.очень хотелось бы туда устроиться- прямо рядом с домом, за вроде ничего так обещают, ну и график нормальный.
Ого!!! Вот это да, как все закрутилось))) уж мы тебя завтра припомним матерным словом, и кулаки держать будем:skip::skip::skip:

Всем :wavespin:Я с суток и опять наработу.Пока едем нашла минутку и инет поймала)).Всех юбиляров с датами:kiss:
Привет , Олечка!))) я тоже забежала ненадолго- проверить как тут любимая команда)

Не хочу чтоб так получилось
94.gif

Всю ночь наверное спать не буду от волнения.натура у меня такая переживают сильно всегда.

Иришка Неизвестная, Ирина, я про работу...
Я в тридцать лет уволилась с работы, на которой работала десять лет...
Сама ушла, правда:) Но с трудом... Это неважно.
Важно вот что... ушла я в никуда ...не подготовила запасной аэродром. Дура была:).
Прошла кучу собеседований... "Мы вам позвоним"... Не звонят, не звонят... Столько слез, что никому не нужна оказалась... Устроилась на работу СОВЕРШЕННО не соответствующую ни моему образовательному уровню, ни уровню профессионализма, на очень маленькую должность и очень маленькую зарплату... Просто я считаю - лучше так, чем плакать и жить за чей-то счет...Я не умею:).
Через четыре месяца меня взяли в очень приличную организацию, на очень приличную должность, с адекватной зарплатой... Это было место одного из моих собеседований. Появилась вакансия под меня - мне позвонили!!!
Так вот - когда я писала заявление на эту должность, мне позвонили еще с трех мест из тех, куда я ходила на собеседования!!! И все места были достойные!

З.Ы. я до сих пор (уже 12 лет) на этой работе, в должности выросла дважды:). Прекрасный начальник, клевый коллектив, интересно и нескучно... Зарплата так себе... Но это госслужба - здесь везде так:)

Так что, если позволишь, напутствие тебе:
1. никогда не сдавайся.
2. никогда не останавливайся
3. по минимуму переживай - всё равно всё будет так, как должно быть
3. все получится.

Всю ночь наверное спать не буду от волнения.натура у меня такая переживают сильно всегда.
Не накручивай себя, все будет хорошо, так как должно быть) ты же достойна лучшего☝️
Всё верно. Не нужно переживать. Ты же знаешь, что ты лучше других. На такие мероприятия надо идти уверенной в своих силах и способностях. Чтобы все это видели, понимали и осознавали, как им крупно повезло. И уговаривали тебя осчастливить их своим согласием!

Так вот - когда я писала заявление на эту должность, мне позвонили еще с трех мест из тех, куда я ходила на собеседования!!! И все места были достойные!
1000 раз да!
Это какой-то психологический трюк судьбы. Возможно Юнг или Фромм его описали.
Нужно у Ди спросить.) Я тоже несколько раз уходил в никуда. Первый, естественно, был самым жутким. И тоже заметил странную /или понятную/ закономерность.
Напуганный несчастный безработный человек никому не нужен, даже работодателям. Они это видят, не глядя в трудовую. Глаза, флюиды, карма, магнетизм, что там ещё? И наоборот, стоит тебе обрести работу и уверенность в завтрашнем дне, они буквально в очередь выстраиваются за тобой, забрасывают тебя слёзными месседжами и предложениями баснословных гонораров.)

Любимая моя команда.держите завтра за меня кулачки и материте последними словами)) меня завтра пригласили на собеседование в отель " Хаятт". Самый крупный отель екб.очень хотелось бы туда устроиться- прямо рядом с домом, за вроде ничего так обещают, ну и график нормальный.
Буду держать за тебя пальчики крестиком, все ;)

Если вам не нравится, как я вожу - просто не садитесь со мной в машину.
Если вы все же сели, то пристегнитесь, закройте рот и.. успокоительное вы найдете в бардачке.
d0Rs-hE-5x8.jpg

Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: Ты где была? Она отвечает: На рыбалке. Муж говорит: А где рыба? Что клева не было? Жена: почему? Клево было!
c3_dPKeBgaM.jpg

Если после того, как вы потратили уйму денег на новые наряды, муж громко кричит, топает ногами и машет руками - не мешайте ему… Может быть он танцует…:)
f-gQ7HKHkpU.jpg

• Лайк
Реакции: urus
Ириш, все будет только так, как ты захочешь! Думай о хорошем, ведь мысли материальны!
1445341195_motivator12.webp

Но мы все очень-очень верим в тебя!

1445354083_09.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу