#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 января выкурила сигарету и сказала СТОП
Пошли вторые сутки
@Zebra13 Поздравляю! Советую пройти шаги Сергея Князева проходи они помогают бросить курить вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/posts/16220320/
Те участники, которые пройдут все 12 шагов, будут награждены медалькой.
Шаг считается пройденным, если есть запись (ответ на задание) в теме шагов.
вся информация почитай в первом сообщении на 1 стр.

Легкого тебе отказа Зебра)
Предлагаю начать проходить программу 12 шагов Сергея Князева.
Шаги на первой странице ..вот ссылка
Шаг считается пройденным, если в конце ответишь на вопрос или ост авишь коммент
Благодарю, попробую разобраться!

Еще хотела дополнить, что с алкоголем у меня не было никогда никаких проблем, просто мне не нравится этот напиток совсем и за все годы жизни пробовала ну в общей сложности раз 10 - и все не нравилось, но с никотином все иначе. Поэтому срывы из -за алкоголя исключены, я противник тот еще! Надеюсь, это будет преимуществом в бросании курить)!

Благодарю, попробую разобраться!

Еще хотела дополнить, что с алкоголем у меня не было никогда никаких проблем, просто мне не нравится этот напиток совсем и за все годы жизни пробовала ну в общей сложности раз 10 - и все не нравилось, но с никотином все иначе. Поэтому срывы из -за алкоголя исключены, я противник тот еще! Надеюсь, это будет преимуществом в бросании курить)!
О как это хорошо) Мне пришлось сразу и с алкоголем завязывать полностью, чтобы бросить курить...
Бодибилдинг - это круто! Ты профессионально занималась, на соревнованиях выступала?

О как это хорошо) Мне пришлось сразу и с алкоголем завязывать полностью, чтобы бросить курить...
Бодибилдинг - это круто! Ты профессионально занималась, на соревнованиях выступала?
На соревнованиях я не выступала - это не мое, я же не курила и все нормально было с самооценкой, дополнительное подтверждение своей уникальности не требовалось)))) Тренер уговаривал неоднократно, но я в другом направлении реализовывалась)

Тем более меня пугала сушка и сбой гормональный, я не готова была рисковать этим, ради сцены... как то так)

@Николаевна 87 Светочка Доброе утро как выспалась? ?‍♀️Салаты все скушали? ?
Доброе утро Леночка и все ребята. Мне сегодня очень плохо, сижу, пишу а слёзы текут. Сегодня я хочу курить и ничего не могу с этим поделать ?. Ничего не помогает, я пробовала беговую дорожку+ аудиокнига, дыхательная гимнастика, вкусный чай с конфетками. Ничего не помогает ???. Я уже почти сдалась и готова поехать купить одноразку.

Доброе утро Леночка и все ребята. Мне сегодня очень плохо, сижу, пишу а слёзы текут. Сегодня я хочу курить и ничего не могу с этим поделать ?. Ничего не помогает, я пробовала беговую дорожку+ аудиокнига, дыхательная гимнастика, вкусный чай с конфетками. Ничего не помогает ???. Я уже почти сдалась и готова поехать купить одноразку.
Я без форума пробовала тоже и так же убегала за сигами.

А какой день у вас?

Ты куда! Пройдет сейчас этот накат...держись

Через это все проходили - не смертельно! Это гадость последние попытки делает чтобы сломать тебя...

Продержись и всё...таких накатов уже почти не будет...это сколько дней у тебя?
Не курю два месяца а накрывает уже где-то недели две, я боюсь чтобы дальше хуже не было.

Не курю два месяца а накрывает уже где-то недели две, я боюсь чтобы дальше хуже не было.
Ты не уникальная) Все прошли через это...потом лучше и лучше будет и забудешь, а так в начало прыгнешь сразу...ни одной затяжки не делай - не поможет...так всю жизнь потом дымить будешь...

На два месяца многие срываются...но не ты!
То есть это норм, просто период такой? Просто мне кажется что уже не должно быть такого. Держусь изо всех сил ???. Вот сюда написала и начинает отпускать вроде

Держись!! Мы с тобой. Просто представь, что если купишь одноразку, ты ее выкуришь до конца и это неизбежно. После такой дозы будет тяжело снова влиться в некурящее состояние. Потерпи, накат пройдет и всё будет хорошо!

Машуля, приветик! :kiss:
Ну как твои дела сегодня? Какие планы вообще на зимние каникулы?)
Ирусик, представляешь! Мне сон сегодня приснился, что девушка какая-то стреляет у меня сигарету, и говорит мне такая - "ой чего я у вас прошу, вы же некурящая!" Представляешь?? Это такой прогресс, я довольна безмерно!

Планы простые, наслаждаться бездымной жизнью, подрабатывать, заниматься собой, читать, умнеть и самое главное - не курить.

:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу