#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.587
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.587
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Lady_in_red Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
1. Марина
2. Наверное года 3, если всю жизнь брать, то 4 наверное
3. 2 или 3
4. Сила воли
5. Лет 10
6. Не готова была бросить, сейчас пока тоже не на 100% уверена, что готова, но решила попробовать. Хочется найти мотивацию, может в этот раз получится.

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
1. Марина
2. Наверное года 3, если всю жизнь брать, то 4 наверное
3. 2 или 3
4. Сила воли
5. Лет 10
6. Не готова была бросить, сейчас пока тоже не на 100% уверена, что готова, но решила попробовать. Хочется найти мотивацию, может в этот раз получится.
Привет Марина) А ты шаги раньше проходила?

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Шаги наполовину проходила
Может начать заново и все пройти....ты когда планируешь бросать, со старта или уже? Такой срок небольшой у тебя....я думал не так сложно бросать, а оно вон как...

Таня2024

Капитан новой цели
Реакции
2.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот ..сейчас редко хожу - прикольно... компания человек 10 и пообщаться...и попариться...даже один непьющий есть кроме меня)
Здорово-то как! Всегда завидовал когда у человека окружение лёгкое на подъём.

Steisy_Dreamer

Гордость форума
Реакции
6.673
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет) Интересно, а есть на форуме и в команде те, кто бросает одноразки или я одна такая?
У меня есть ощущение, что их бросить что-то тяжелее, чем сигареты, так как ощутимого вреда меньше (не воняют, кури где хочешь), и я хочу найти друга/подругу для совместного нытья и мотивации ?

Женька3003

Продвинутый
Реакции
527
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2024
Всем привет) Интересно, а есть на форуме и в команде те, кто бросает одноразки или я одна такая?
У меня есть ощущение, что их бросить что-то тяжелее, чем сигареты, так как ощутимого вреда меньше (не воняют, кури где хочешь), и я хочу найти друга/подругу для совместного нытья и мотивации ?
Привет:) Я бросаю именно одноразки. Курил их можно сказать круглосуточно. Сейчас уже чуть больше месяца бросил и первое время прям тяжело было. Сейчас полегче:)

Steisy_Dreamer

Гордость форума
Реакции
6.673
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет:) Я бросаю именно одноразки. Курил их можно сказать круглосуточно. Сейчас уже чуть больше месяца бросил и первое время прям тяжело было. Сейчас полегче:)
Привет! Что послужило главной мотивацией к отказу?
Тоже курю последнее время нон-стопом, порядком надоело. Был краткий перерыв на две недели на поездку, но я прям изстрадалась там вся (
Что примечательно, в прошлый раз в этом году тоже перед поездкой бросила на форуме, и как-то все легко вышло, спокойно переносила накаты, а во второй раз уже так не прокатило, и я была просто мегера, а не женщина ?
А тут перед новым годом все приложения резко начали подводить всяческие итоги, и мне приложение банка показало, что мой любимый товар -картриджи со вкусом колы и я потратила на них за год 100 тыщ рублей, и что-то мне поплохело от этой цифры.(Это ж оно другие вкусы не подсчитало, и траты на табаки и угли для кальяна)

Женька3003

Продвинутый
Реакции
527
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2024
Ну наверное главной мотивацией была какая-то забота о себе и здоровье, потому что я объективно понимал, что курить в таких количествах это не нормально. Последние года 3 я курил электронки в которые нужно заливать жижу и в предпоследнюю попытку бросить я просто выбросил электронку, потому что это невозможно иначе, но на следующий день пошел купил одноразовую на 600 затяжек чтоль, скурил ее за пару часов, потом купил на 1500, 6000 ну и в конечном счете через пару дней я покупал себе одноразки на 10000 затяжек и скуривал их за 2-3 дня каждый раз думая, что ну в этот раз точно покупаю последнюю. В таком режиме я прокурил несколько месяцев и понял, что на них у меня уходит около 30 косарей в месяц и к мотивацией здоровья добавилась мотивация неплохой такой экономии. А так как я принципиально не хотел покупать многоразовую, то пришлось бросать:)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.587
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
«Дорога к успеху всегда закрыта на ремонт.» ©

1735873135622.png

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Мы только из кино) смотрели «волшебник изумрудного города», я не знала, что это только первая часть, да и ребенок не понял что за конец истории такой??‍♀️
Будет повод книги почитать ;)

Назад
Сверху Снизу