Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, солнышко!
Девиз Лана отнесла в конкурсную, лого есть, а вот герб ещё никто не подготовил. Ты хотела бы помочь команде? Девиз можно ещё придумать, кстати, если хочешь.))
Посмотреть вложение 2110091
а я тут тоже по запрещенке))) очень нравится этот лимонад, в Москве такого не видела, попробовала давным давно в Ахтубинске) Раньше бы пила что покрепче)))
Ну раз вызвалась, придётся
Я правда так красиво, как у барсов не смогу, но что нибудь изображу. Завтра ж еще можно? Сегодня вряд ли смогу, не знаю когда из Москвы домой вернёмся
Ну раз вызвалась, придётся
Я правда так красиво, как у барсов не смогу, но что нибудь изображу. Завтра ж еще можно? Сегодня вряд ли смогу, не знаю когда из Москвы домой вернёмся
Может начать заново и все пройти....ты когда планируешь бросать, со старта или уже? Такой срок небольшой у тебя....я думал не так сложно бросать, а оно вон как...
В физическом плане не сложно - у меня при отказе нет никаких новых ощущений в организме, а вот в плане головы и договориться с собой - не просто. Я курю не часто, не много, и кажется, что в целом курение не сильно парит, не надоело, не приносит большого напряга. Хотя если подумать, что от 90% людей я эту привычку скрываю, то приносит. Поэтому бросаю вроде и легко, но потом снова начинаю.
1. Марина
2. Наверное года 3, если всю жизнь брать, то 4 наверное
3. 2 или 3
4. Сила воли
5. Лет 10
6. Не готова была бросить, сейчас пока тоже не на 100% уверена, что готова, но решила попробовать. Хочется найти мотивацию, может в этот раз получится.
Мариночка, добро пожаловать к первым!❤️ Давно не встречались с тобой, красавица.
Твоя основная задача сейчас - найти мотивацию. Будь спокойна и просто читай. Читай шаги, дневники, нашу тему. Что то должно откликнуться. Желаю удачи и держу кулачки за тебя.✊✊✊