#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Всем привет) Интересно, а есть на форуме и в команде те, кто бросает одноразки или я одна такая?
У меня есть ощущение, что их бросить что-то тяжелее, чем сигареты, так как ощутимого вреда меньше (не воняют, кури где хочешь), и я хочу найти друга/подругу для совместного нытья и мотивации ?
Привет! Я айкос курила и отказываться от него было сложнее, чем от сигарет. Сигареты я давно не курю и не тянет меня на них. С айкосом сложнее. Иногда вспоминаю о курении. Но все реже ) понимаю тебя ❤️ время лечит, я для себя решила, что все время я не смогу держать фокус внимания на том, что не курю, но мне нельзя забывать, что я курильщица, что одного стика не будет и конечно все проходит, тяги не вечны ) когда чувствую, что не выспалась, уставшая, не поела, нервничаю, стараюсь себя поддержать, как могу, на форуме в том числе, а не делать вид, что все ок ))) для меня это работает ☺️ поддержка ?

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, всем огромный привет! Я ненадолго выпала из форума! Сегодня день рождения у среднего сына, 6 лет парню исполнилось. Вся в подготовке была. Не курю 7й день??? Вчера старшенький довёл, даже мысли не возникло, чтобы пойти закурить свои эмоции! Когда это осознала, прям обрадовалась!
С днем рождения сыночка!!! Моей в феврале тоже 6) здоровья самое главное, остальное купим, починим, найдем)

Nilleta

Оракул
Реакции
9.391
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Хочу поделиться с Вами

Дышим от стресса....

Можно использовать технику «Квадрат дыхания»:

Шаг первый: считайте про себя 1-2-3-4 и медленно вдыхайте, пока лёгкие полностью не будут наполнены воздухом.

Шаг второй: лёгкие полны, задержите дыхание и снова считайте 1-2-3-4.

Шаг третий: считайте 1-2-3-4 и медленно выдыхайте, пока лёгкие полностью не освободятся от воздуха.

Шаг четвёртый: лёгкие пусты, задержите дыхание и считайте про себя 1-2-3-4.
Дыхательна гимнастика очень помогает, спасибо Танечка, я сама дышу!!!????

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет) Интересно, а есть на форуме и в команде те, кто бросает одноразки или я одна такая?
У меня есть ощущение, что их бросить что-то тяжелее, чем сигареты, так как ощутимого вреда меньше (не воняют, кури где хочешь), и я хочу найти друга/подругу для совместного нытья и мотивации ?
Это я, я!
Год назад слезала с сигарет, на ГЛО, потом вейп…зло злющее…мне труднее было с одноразок в разы…

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая ❤️ и вы такие классные на морюшке ? вы втроем уехали?
Да, старшенький говорит, что мы отдыхаем как пенсионеры и с нами ни в какую…даже в конце января уговаривала с нами в Египет, тоже не согласился? дурачок)))

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Да, старшенький говорит, что мы отдыхаем как пенсионеры и с нами ни в какую…даже в конце января уговаривала с нами в Египет, тоже не согласился? дурачок)))
Ну у него там любовь ведь? ) я его понимаю где-то ) я со своими бы тоже не горела желанием ???

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Ребят, всем огромный привет! Я ненадолго выпала из форума! Сегодня день рождения у среднего сына, 6 лет парню исполнилось. Вся в подготовке была. Не курю 7й день??? Вчера старшенький довёл, даже мысли не возникло, чтобы пойти закурить свои эмоции! Когда это осознала, прям обрадовалась!
А сколько лет старшему и младшему?

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Я одноразки бросала два года назад, в свою первую взлётку)) бросила в итоге, но потом закурила айкос и сигареты. Но одноразки с тех пор больше не курю ?

tanomka

Продвинутый
Реакции
590
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.12.2024
Я год была на одноразках, прям дышала через них... Я постоянно чувствовала усталость. Было очень прям тяжело бросать, прям до слёз и истерик. Поэтому очень тебя понимаю. Но ещё главное, как себя сейчас настроить.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.548
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.10.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Морозная банда!
Q8O1slb9aMc.jpg

kris090319

Продвинутый
Реакции
634
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
27.12.2024
Дневник
Читать »»
Крис, привет!
Поздравляю с Днём рождения сыночка!??
А ещё поздравляю тебя с первой неделькой свободы!?? Это отличный старт. Умничка!❤️
Можешь сходить и получить персональную медаль: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1630

Жалоб нет, я так понимаю?)
Да вроде нет! Шаги прохожу, сейчас на 5м. Потихоньку вникаю. Читаю по несколько раз каждый шаг.

kris090319

Продвинутый
Реакции
634
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
27.12.2024
Дневник
Читать »»