Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он - идеален!!!Доброе утро Лена! Спасибо... старался
Привет, Ирочка ❤️. Сегодня уже полегче чем было предыдущие дни ?. Мысли всё равно есть, но уже не такие навязчивые. Мы сегодня поедем на семейную фотосессию. Нам ещё в октябре на годовщину свадьбы подарили сертификат а мы всё никак ?@Николаевна 87 Светик, привет. Как себя чувствуешь сегодня? Какие планы на выходные?
Санёк, привет.Ребята,подскажите пожалуйсто,как можно себя поддержать в первые дни отказа от курения?
Доброе утро, Лана?. Я тоже хочу снег, но у нас сегодня ветер и дождь ?Всем доброе,у нас снежное, утро!!!❤️Посмотреть вложение 2110744
Ооо...хоть одним глазком посмотреть)Привет, Ирочка ❤️. Сегодня уже полегче чем было предыдущие дни ?. Мысли всё равно есть, но уже не такие навязчивые. Мы сегодня поедем на семейную фотосессию. Нам ещё в октябре на годовщину свадьбы подарили сертификат а мы всё никак ?
Покажу потом, если нормально получится ?Ооо...хоть одним глазком посмотреть)
Это фотосессия - по-другому быть не может!Покажу потом, если нормально получится ?
Мариша, добро пожаловать в нашу дружную компанию!Привет Банда! ?
Я Марина, курильщик с 42 летним стажем ?
Попыток было не много, последняя 2 года назад, не курила 2 месяца, поправилась на 8 кг ?... Ну и нервы и тд и вот уже опять 1,5 пачки в день.
Пробовала бросать с табексом.
Очень надеюсь что вместе с вашей поддержкой брошу это дело.
Какой прекрасный день!?Привет, Ирочка ❤️. Сегодня уже полегче чем было предыдущие дни ?. Мысли всё равно есть, но уже не такие навязчивые. Мы сегодня поедем на семейную фотосессию. Нам ещё в октябре на годовщину свадьбы подарили сертификат а мы всё никак ?
Спасибо, Иришка!!!???❤️Санёк, привет.
Даю инструкцию, которая приведёт тебя к выполнению поставленной цели. То, чем воспользовалась лично я пару лет назад.
1) Ты будешь находится здесь, в компании единомышленников, max количество времени, которое сможешь позволить себе. Не обязательно говорить только на основую тему. Мы можем делиться фотографиями, мыслями, задавать вопросы. Главная задача - просто отвлечься и провести приятно время в кругу новых друзей.
2) Чтобы привести в порядок свои мысли, ты пройдешь все 12 шагов. После этого ты почувствуешь себя уверенно и многие страхи сами исчезнут.
Да, волшебной таблетки нет. Тебя ждёт ежедневный труд и продолжительная работа над собой. Однако, бросить курить это нормально и реально, что подтверждает очень большое количество участников, прошедших наш марафон.
3) Прямо сейчас начинай верить в себя. Чем ты хуже других? Настраивайся положительно не только на конечный результат, но и на настроение в ходе отказа. Не драматизируй. У тебя не будет, как у других! Да, есть схожие симптомы, но каждый организм уникален. У тебя будут свои ощущения, свои эмоции, свои желания. Повторюсь - настрой очень важен! Вспоминай почаще об этом.
4) Я бы купила вспомогательное средство Табекс или аналоги. Лично мне было очень комфортно с ним в первые недели. Физика отпала полностью тогда. У тебя останется только работа над собой (с головой), что намного легче, чем бороться по двум фронтам. Ты ничего не потеряешь, если попробуешь.
5) Возможно понадобятся какие то успокоительные препараты или сборы. Всё это индивидуально. Время покажет.
6) Витаминный комплекс сейчас будет кстати. Иммунитет нужно поддержать.
7) Стараться поддерживать хотя бы min физическую активность. Пусть прогулки на свежем воздухе станут традицией на каждый день.
8) Пить чистую воду. Она помогает выводить всё ненужное и жизненно необходима для нормального функционирования нашего организма.
9) Обязательно наладить режим труда и отдыха. Полноценный сон необходим нашему организму. Именно во сне происходят все регенерационные процессы. На первых этапах могут быть проблемы со сном, поэтому стоит прикладывать днём при любом удобном случае.
10) Еда.. Здесь бывает много проблем. Мы ещё поговорим об этом позже. Главное помни, что твоя первостепенная задача - бросить курить. И пусть весь мир подождёт!
У нас позавчера был ливень...Доброе утро, Лана?. Я тоже хочу снег, но у нас сегодня ветер и дождь ?
Обязательно!!!!??? ждём!!!❤️❤️Покажу потом, если нормально получится ?
Классика! Первую неделю по мнению нашего наркоманского мозга - мы все неудачники и конченные?. Он будет периодически поднывать, но ты-сильный! Это как с избалованным ребенком: он ноет в магазине, а ты делаешь вид, что не замечаешь, и он через пару минут замолкает.Доброе утро всем.
Не курю со вчерашнего вечера и вроде тяги сильной нет,но мозг рассказывает,что все у меня в жизни плохо,что я тварь законченная и неудачники на этих мыслях хочется пойти за пачкой
Привет, мы все вместе как и ты проходим через первые часы, дни, недели без сигарет. Не бойся пробуй.Привет Банда! ?
Попыток было не много, последняя 2 года назад, не курила 2 месяца, поправилась на 8 кг ?... Ну и нервы и тд и вот уже опять 1,5 пачки в день.
Привет, Ириша! Да все гуляем, портится погода, решили пойти в баню на берегу моря! Бежим в номер за вещами)@Екатерина1985 Катюша, привет, как ваш субботний день проходит?) Что интересного сегодня у вас??
На здоровье!?Спасибо, Иришка!!!???❤️
Приветик!!!??❤️
Для меня это сегодня тоже кстати, что-то колошматит с самого утра, да,, дни бывают разные, настроение тоже, просто не надо связывать это с сигаретами. ., мысли эти, для меня самое страшное..без активности, про таких как я, говорят: - шило в одном месте..., а тут понимание, что по сути элементарное сделать не могу, какая-то клаустрафобия началась, всё это временно ,, понимаю, но как медленно идёт время.. высказалась, спасибо,
1 ый раз такое состояние, слёзы, а ничего сделать не могу, врач только контролирует состояние ноги, а к нему в конце февраля только ...аааааа
Добро пожаловать, Мариночка!!!❤️Привет Банда! ?