Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @vadima78 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Три часа не курю,начинает становится хреновинько и начинает голова разводить,что до взлетки можно ещё день покурить.Но понимаю,что лучше не будет,будет ещё хуже,поэтому не верю этим мыслям и не курю вместе с вами дальше
Не курю третий час.Есть небольшой дискомфорт в груди,но ощущения лучше чем в курении.есть страх перед ночью.Может кто поделится опытом,как с утра не развести себя?
Саша, я так делала, если я раньше сразу вскакивала, то теперь лежу и осознаю кто я,, где я..., что я не курю, потом только встаю
Поменяла график, если я шла умываться( там и курила), то теперь иду заваривать чай ( раньше кофе) потом умываться, и делаю дыхательну гимнастику( в инете поищи, например Фролова, можешь физкультуру, позже и здесь будет, прими участие, я пока не могу, примерно так))) как тебе комфортнее)))
Всё спокойно
Я лично гоняю травушки, надышалась свежим воздухом аж в ушах звенело, о сигах и не думала
Скажи, пожалуйста, какая у тебя новая цель? А я искала? И не нафла
Всё спокойно
Я лично гоняю травушки, надышалась свежим воздухом аж в ушах звенело, о сигах и не думала
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет! @vadima78
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 60_1!
Советую пройти шаги Сергея Князева проходи они помогают бросить курить вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/posts/16220320/ Проходи оставляй в теме шагов свой ответ или комментарий те кто пройдёт 12 шагов получат медальку)))
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Три часа не курю,начинает становится хреновинько и начинает голова разводить,что до взлетки можно ещё день покурить.Но понимаю,что лучше не будет,будет ещё хуже,поэтому не верю этим мыслям и не курю вместе с вами дальше
Сань...держись...скоро спать пойдешь + еще 8 часов в копилку...я так тоже считал каждый час, потом каждый день...давай тебе счетчик поставим некурительный может?
Всё спокойно