#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Всем здрям!!
Снова, зараза, сон приснился, курево. Пачку купила, знаете какую? "Русский стиль!"
Сто лет их не курила, да и не предпочитала никогда, ты смари, инстинкт мне подкинул, гад, стиля захотелось ему. Я то думала мы договорились обо всём, а он просто поджидал удобного момента!!!
Но в обломе канеш.

радопи, тушка, космос с беломориной:smoking:. Вас почитаешь и еще больше курить хочется:cry:
Что-то нас действительно не в ту степь погнало... :facepalm: начали так, а закончили про рак, заметь...((((

радопи, тушка, космос с беломориной:smoking:. Вас почитаешь и еще больше курить хочется:cry:
Мы ж не сигареты вспоминаем,а молодость, ещё не перешли на виды алкоголя)

Встречайте пополнение: @miata Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет! @Мэрилина
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 60_1!
Спасибо,рада вас слышать

Встречайте пополнение: @Мэрилина
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Доброго всем вечера !
c07bfe08b27c5d5d3fdb664b51e46e68.jpg

Свою первую затяжку БЕЛОМОРИНОЙ я запомнил на всю жизнь.Минут 10 не мог оторваться от дерева )))
А у меня знакомство с беломором были в садике еще...брал дедушкины окурки, подпаливал и дул в них, чтоб дым пошел...естественно - табак вылетал и я не понимал, как у взрослых получается дым делать, но потом в 1-м классе уже понял :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу