Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага) я тоже на этом не курила - «Вот будет "хочу так, аж умираю", закурю… хочется? Ага. Но не умираю? Да вроде нет. Тогда еще подожду, когда умирать от желания закурить начну»
Пошел второй год - всё жду накатов
Перестала курить неожиданно для себя посредине рабочего дня с парой пачек сигарет на руках…
Да, именно так! Не начинать потакать любому секундному желанию курить, а прислушаться к себе. Все эти накаты не так страшны. Главное в гроб себя не укладывать и не начинать панихиду петь!
Правильно! Поэтому придется еще и готовить, и компот варить - тоже способ отвлечься. Ну и придется без покойника, что ж поделаешь, раз так получилось... Соседи простят, если их напоить-накормить
Придут соседи на панихидный вой - а у тебя ни закурить, ни выпить, ни покойника
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я давно так не смеялась
Кто это написал - тому поклон до земли, до сих пор смеюсь и не могу остановится
да...все правильно...я когда бросал тоже с такими мыслями проходил, что это не смертельно)) Ну поломает какое-то время...подумаешь, зато впереди новая жизнь без зависимости...наверное эти мысли и вытянули)
Оптимизм - это классно!
Да...аж не верится) Как и не курила совсем....может гипноз....думал в дневнике рыдания будут, тряски, истерики - ничего подобного...тишина и пишет, что не хочется совсем
Да...аж не верится) Как и не курила совсем....может гипноз....думал в дневнике рыдания будут, тряски, истерики - ничего подобного...тишина и пишет, что не хочется совсем
Блин, это все делов в Нике, я выбирала тоже из Пингвина и Зебры, потому что это чернобелое животное
Либо черное, либо белое
Полутонов нет
Либо курим, либо не курим!
Блин, это все делов в Нике, я выбирала тоже из Пингвина и Зебры, потому что это чернобелое животное
Либо черное, либо белое
Полутонов нет
Либо курим, либо не курим!