#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.914
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Nilleta

На взлет
Реакции
8.780
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
IMG_20241226_180458_766.jpg

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.914
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Юляша, очень приятно видеть твоё сообщение!??
Как самочувствие и настроение сегодня? Что планируешь на завтра? Празднику быть??
Самочувствие вполне себе. Настроение в целом норм. Каких то сильных истерик или агрессии не было, накаты не случались. Пока по крайней мере. Только иногда легкие мыслишки - сейчас я б покурила.
В общем сегодня жизнь не сильно отличается от того, что было вчера. За исключением того, что вчера сигареты были, а сегодня их нет.
На завтра планов нет особых. Поесть, погулять, не курить, начинать настраиваться на рабочий лад.

Не курить и при этом работать - пока немного пугает

Nilleta

На взлет
Реакции
8.780
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Самочувствие вполне себе. Настроение в целом норм. Каких то сильных истерик или агрессии не было, накаты не случались. Пока по крайней мере. Только иногда легкие мыслишки - сейчас я б покурила.
В общем сегодня жизнь не сильно отличается от того, что было вчера. За исключением того, что вчера сигареты были, а сегодня их нет.
На завтра планов нет особых. Поесть, погулять, не курить, начинать настраиваться на рабочий лад.

Мне , когда работала было намного легче, чем дома, а дома постоянно одно и тоже, уже клаустрофобия....)))???

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.347
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Друзья, у меня так же)
Только я не поняла у кого еще так же было?
И у меня..
Моя история..)
Даже представить не могла, что смогу так легко отказаться, если честно. Курила 16 лет без перерыва. Однако, не могла решиться на этот важный шаг какое то время и нужен был волшебный пинок.. И вот я случайным образом вышла на форум в 2022 году..
Решила, что буду бросать с Табексом. А с Табексом почему? Потому что поняла, что можно не бороться по двум фронтам и убить физику сразу хотя бы.
Было много страхов изначально, но форум помог составить правильное мнение о зависимости. В голове всё перевернулось в сторону позитива и я решила, что точно не хочу и не должна страдать. С первой недели старта марафона поняла, что мне хочется поддерживать своих сокомандников и просто беседовать на свободные темы. А ещё хотелось постоянно спать и ничего не делать)) Форум в первый месяц забрал у меня реальность и вообще практически все зависимые мысли.)

Вот поэтому я и говорю всегда, что основательная подготовка наше всё. Вообще в любом начинании, чтобы прийти к успеху.?

Welcomе в тему и на форум, мои дорогие друзья! Здесь самая мощная поддержка, уникальные материалы и огромная концентрация единомышленников в одном месте.?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.347
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
По поводу работы, тема важная на самом деле. Продумай заранее, чем ты сможешь расслабиться время от времени на рабочем месте. Потому что отвлечься и выдохнуть придётся всё равно. И в эти моменты нужно будет занять себя чем то. А занять себя можно будет новыми и полезными привычками. Всё у тебя получится, не пугай себя, а продумывай план действий. Всё будет очень хорошо!?
Я помню, когда хотела закурить, просто вставала и ходила. Могла пойти что то ненапрягающее сделать. Например, выпить стакан воды. И очень любила ходить с телефоном в руках и читать что то.) Получалось и действие и бездействие к зависимости одновременно.)

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.914
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мне , когда работала было намного легче, чем дома, а дома постоянно одно и тоже, уже клаустрофобия....)))???
У меня есть небольшой, но существенный нюанс - я работаю дома, удаленка:D
Поэтому и боюсь

Nilleta

На взлет
Реакции
8.780
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024