#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Танюшечка, замечательно!? Как дела в реале?
Я посмотрела, у тебя второй месяц свободной и прекрасной жизни пошёл! Горжус твоим успехом!❤️
Привет, Ириша ?
По разному. В общем - хорошо идёт.
У меня тут мой знакомый айкос со стиками забыл и заберёт только через пару недель. Вот хожу, на него подглядываю косо, и думаю, это что специально что-ли...

Привет, Ириша ?
У меня тут мой знакомый айкос со стиками забыл и заберёт только через пару недель. Вот хожу, на него подглядываю косо, и думаю, это что специально что-ли...
Проверка, убирай его подальше!!! :kiss:

Вечером у меня терпимо,утром сложно
Сань...это ведь не всегда так будет...чутка потерпи пожалуйста...а мне наоборот вечером хотелось больше...утром просто помню, как эти штуки резко хреново делали...такой проснулся бодрячком...поскакал на балкон дымитть, а от туда еле идешь как развалина...сдерживало ....да и сколько там терпеть...пару недель...время быстро летит

Привет, Ириша ?
А может ему почтой отправить? Как же он без будет)

Вечером у меня терпимо,утром сложно
Санечек, держись родной! Вся команда в тебя верит и переживает!
Ты справишься утром, с вечера настройся на утро - прям засыпай и представляй, что ты делаешь утром - кофе, чай, витаминки, завтрак может, прям представь все утренние ритуалы, можешь прям подробно все представить, как яичница шкварчит, как ВКУСНО ПАХНЕТ ВЕЗДЕ

ПРОШИВАЙ САМ СЕБЯ! НЕ ЖДИ СПАСАТЕЛЬНОГО КРУГА!
Засыпай и ПРОШИВАЙСЯ!

С Богом, дорогой! Ты еще всем нос утрешь!

@Anat Анечка, классная открытка, но на работе обязательно должен быть номер команды...потом обидно будет, если не примут!

1736185351799.png

Сань...это ведь не всегда так будет...чутка потерпи пожалуйста...а мне наоборот вечером хотелось больше...утром просто помню, как эти штуки резко хреново делали...такой проснулся бодрячком...поскакал на балкон дымитть, а от туда еле идешь как развалина...сдерживало ....да и сколько там терпеть...пару недель...время быстро летит
Да да у меня так же , точно выходишь с тупыи лицом и тупыми мыслями еле ноги волочишь - вот тебе и бодрое утро, а это мы сами себя НАКАЗЫВАЛИ получается!

Пингво-зебра у Вована на аве появилась
Вот чувствуется, как человек замотивирован на легкий отказ от курения)))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, в моей первой и единственной взлётке под названием «Улыбаемся и машем», где на логотипах были, кто бы мог подумать, пингвины :facepalm: до финиша дошли 80% стартовавших)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу