#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    33

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.923
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Да да у меня так же , точно выходишь с тупыи лицом и тупыми мыслями еле ноги волочишь - вот тебе и бодрое утро, а это мы сами себя НАКАЗЫВАЛИ получается!
Такая же фигня была, а сегодня что то кашель сухой нападает не знаю как с этим бороться:(

Шариков

На взлет
Реакции
5.651
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Шариков

На взлет
Реакции
5.651
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta Не курю 6.01.25. Даже и не заметила, что не курю. Вот просто совсем не до сигарет было. Ездила снимать швы собаке после операции, народу в вет много, у всех разные проблемы и случаи. Собачники - народ удивительный, разговорчивый, сочувствующий. Время в ожидании доктора пролетело незаметно. Приятно и радостно, что у песы все идет по плану, правда, еще предстоит восстановление и бегать мы пока не сможем в полную силу, ну да ничего справимся. Скоро чудесный праздник Рождество, надо еще много успеть сделать до службы. Так что курить уж точно не буду, да и не хочется, что странно. Всех с Рождественским Сочельником и наступающим Рождеством! Здоровья, мира и добра!
Есть такая традиция - собаководов отмечать вне очереди. (Кошатник-рецидивист со стажем). Это хорошо, что есть приятные хлопоты. ) Они всегда помогают.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.243
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Такая же фигня была, а сегодня что то кашель сухой нападает не знаю как с этим бороться:(
У меня насморк, эпителий в норму приходит, реснички шевелят залежи слизи, под воздействием никотина и смол эти реснички плохо шевелятся и не могут очищать слизистую, как положено...

Мне посоветовали ничего не делать, мукалтирующие не очень хорошо сейчас - типо слизь будет еще больше выделяться, а реснитчатому эпителию с этим "болотом" бы справиться.

У меня такая информация, тоже хотела что то закапать, запшикать - но пока дать ресничкам прийи самим в норму и понять, что им надо чистить и расшевелиться до нормы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.848
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня насморк, эпителий в норму приходит, реснички шевелят залежи слизи, под воздействием никотина и смол эти реснички плохо шевелятся и не могут очищать слизистую, как положено...

Мне посоветовали ничего не делать, мукалтирующие не очень хорошо сейчас - типо слизь будет еще больше выделяться, а реснитчатому эпителию с этим "болотом" бы справиться.

У меня такая информация, тоже хотела что то закапать, запшикать - но пока дать ресничкам прийи самим в норму и понять, что им надо чистить и расшевелиться до нормы.
короче перетерпеть как и все остальное)))

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Это с груди чет собирать?

Ага :giggle:
С женской, причем обязательно не меньше чем 4го размера:D
А может вообще исключительно четвертого размера…
IMG_7361.jpeg

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник