#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После 18.00 пожалуйста, поглощайте пищу такую как творог обезжиренный, кефир обезжиренный, овощи, салатики заправленные греческим йогуртом, если хочется вкусного и сладкого, то пожалуйста ZERO (кетчупы, соусы, сладости с 0 калориями), оладушки даже норм, только из протеина, а не из муки.

Да много чего можно, а вот голодовка с 18.00 приведет только к набору массы тела, вы даете организму сигнал, что надо запасаться на случай войны. А нужно наоборот ему сказать- не переживай, у нас есть еда))))

Семена Чиа в йогурте обезжиренном вообще вас порадуют утренним стулом (на заметку тем, кто без сиги в туалет не может сходить)
Нужно подумать здесь)

В районе 7 так же хорошо как в 3-4? Не вспоминается?
Совсем не вспоминается, но если бы лежали постоянно в доступе - не знаю даже...я боюсь очень сильно закурить снова, наверное поэтому и не делаю даже затяжки, но не напрягает совсем...даже не думаю об этом никогда) Так же и с алкоголем...спокойно нахожусь с курцами и пьющими...

Кстати самое верное решение...считай скурила...э то как меня жаба давит торта кусочек выкинуть, зная что буду о нем думать все время, пока в холодильнике лежит)
Я в своё время выкинула два айкоса, гло и два многоразовых вейпа. (в разное время))))
Безжалостно!! В уличные пухты, а то из мусорки конечно бы выудила обратно.

Не так все просто...если нану творог, то есть риск в него варенье положить, чтоб вкусней был))
Ничего страшного, понимаю....
Вот здесь все можно после 18.00
"Отредактировано модератором"

Последнее редактирование модератором:
Ничего страшного, понимаю....
Вот здесь все можно после 18.00
Там столько вкуснях) Это нереально одну штучку слопать...я если дорвусь, то коробку сразу сьем...

Совсем не вспоминается, но если бы лежали постоянно в доступе - не знаю даже...я боюсь очень сильно закурить снова, наверное поэтому и не делаю даже затяжки, но не напрягает совсем...даже не думаю об этом никогда) Так же и с алкоголем...спокойно нахожусь с курцами и пьющими...
Ну с алкоголем у меня всё проще - мне алкоголь не меняет мировосприятие, пить неинтересно. Мне тупо не хочется, и я не пью. Но даже если я выпью нное количество, ничего страшного не произойдет… просто буду не пить дальше.
С сигаретами так не получится, увы.
На окружение курящее или пьющее мне при этом всем параллельно.

Там столько вкуснях) Это нереально одну штучку слопать...я если дорвусь, то коробку сразу сьем...
Ну тебе решать, если что они и на вайлдберис есть, я там заказываю, быстрее приходит
Сиропы для творога вечернего и для коктейлей с семенами чиа

А соусы для салатиков, еще хотела уточнить, что вечером лучше всего есть зеленые овощи - перец, огурец, салат, зелень....

Ну с алкоголем у меня всё проще - мне алкоголь не меняет мировосприятие, пить неинтересно. Мне тупо не хочется, и я не пью. Но даже если я выпью нное количество, ничего страшного не произойдет… просто буду не пить дальше.
С сигаретами так не получится, увы.
На окружение курящее или пьющее мне при этом всем параллельно.
А кстати алкоголя дома полно - совсем не напрягает...редко хочется, но сдерживаюсь...

Ну тебе решать, если что они и на вайлдберис есть, я там заказываю, быстрее приходит
Сиропы для творога вечернего и для коктейлей с семенами чиа

А соусы для салатиков, еще хотела уточнить, что вечером лучше всего есть зеленые овощи - перец, огурец, салат, зелень....
Спасибо, что поделилась с нами опытом!

Спасибо, что поделилась с нами опытом!
Буду рада, если пригодится)
Информация не от меня, а от нутрициолога, я в свое время заказывала разбор питания, специалиста выбирала долго, что бы разобраться что к чему.

Буду рада, если пригодится)
Информация не от меня, а от нутрициолога, я в свое время заказывала разбор питания, специалиста выбирала долго, что бы разобраться что к чему.
Все правильно....нужно только в ритм попасть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу