#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Ребятки вопрос на тему отвлечься. Собираюсь приобрести зеркальный фотоаппарат из разряда - простой, надёжный и недорогой как автомат Калашникова. Пока выбор пал на Nikon d3300 или Nikon 3100 или Canon 1200. Склоняюсь к d3300. Брать?

Блин, мало свободного времени даже с учётом некурения. Хочется и читать, и играть, и танцевать, и петь, и рисовать, и я туда сюда бегаю как ужаленная, пока выходные, чтобы успеть всем сразу позаниматься. А ещё эти всякие противные дела типа уборки и всякого такого, сплошной стресс )))
Не загоняй себя пожалуйста!)

Привет всем! Из за бросания курить меня настиг лютый бронхит, поэтому не отмечалась( но я не курю!!!! А в воскресенье было 3 недели без сиг! Всем удачи ребята!!!

Привет всем! Из за бросания курить меня настиг лютый бронхит, поэтому не отмечалась( но я не курю!!!! А в воскресенье было 3 недели без сиг! Всем удачи ребята!!!
Ок. Отметил. Поправляйся.

Всем привет!
С Рождеством ?
IMG_2234.jpeg

Не загоняй себя пожалуйста!)
Не, загонять это не про меня. Большую часть времени я просто мечтаю о том, чем я бы хотела заняться, но хватает на малую часть.
Ну разве что чтение без исключений ежедневно, это уже просто в крови ?

Настроение как и ощущения супер!
Чёт про никотин и не вспомнилось ни разу за день, со своим "табором" в снежки играл, мож по этому.
Как у тебя полосатая?
Полосатая в норме
НЕДЕЛЯ! Теперь можно точно выдохнуть и спокойно жить дальше, но в случае чего - руку на пульсе держать где то около года.
Самые опасные периоды: 1 месяц, 3 месяца и 1 год (есть вероятность сорваться по дури, уверовав в свои силы!)

А так то по идее, все тяги и ломки, который были или могли быть позади!

Это во второй команде нужно спросить...там астрологи и колдуны каждый вечер лекции читают)))
А можно ли туда заглянуть?
Или выгонят и скажут - идите непарнокопытная не курите в своей некурилке!

Всем бросившим вонючие соски,и тем кто в дороге,спакойной ночи :676866858:
Санечек! Чита. твои сообщения и радуюсь, что пишешь, читаю тебя - ура бандит морозит вредную привычку и прет и прет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу