Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@annamagadanna добрейшего!
#физкульт 06,07,08.01.2025 мой физкульт скудный, болею ?, но, хожу без лифта каждый день, больше отлёживаюсь, хворь меня подкосила ??
Не болейте!
@annamagadanna добрейшего!
#физкульт 06,07,08.01.2025 мой физкульт скудный, болею ?, но, хожу без лифта каждый день, больше отлёживаюсь, хворь меня подкосила ??
Не болейте!
Посмотреть вложение 2112881
Да иногда надо просто выдохнуть.., успокоится , присесть и посмотреть на всё со стороны, а то всё бегаем чётт, суетимся..)...
Спасибо, моя дорогая. Мне уже нормально, какой-то вирус интересный, однодневный. У меня и дети оба переболели и я зацепила. У всех один день, но в этот день очень очень плохо ?
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.
Спасибо, моя дорогая. Мне уже нормально, какой-то вирус интересный, однодневный. У меня и дети оба переболели и я зацепила. У всех один день, но в этот день очень очень плохо ?