#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Меня сегодня сильно плющит.Боль в груди,тревога,нет настроения,....типичная обстинентка,но сволочь неприятная.Ездил в больницу на консультацию,четкого ничего не сказали.Злость сильно проявляется,если что-то идёт не по моему,бошка болит.Не сей время как то так.Читаю чат и складывается впечатление,что это у меня одного :unsure:

Меня сегодня сильно плющит.Боль в груди,тревога,нет настроения,....типичная обстинентка,но сволочь неприятная.Ездил в больницу на консультацию,четкого ничего не сказали.Злость сильно проявляется,если что-то идёт не по моему,бошка болит.Не сей время как то так.Читаю чат и складывается впечатление,что это у меня одного :unsure:
Привет! А успокоительное выписали посильнее?

Привет, не у одного. Я просто в дневнике пишу, а не в чате?. Надо это проживать, тяжело, но это этап выздоровления. Сил нам всем и принятия!Ну и фарму подключать, у меня точно такое же состояние. Завтра пойду за рецептами к врачу. Это, действительно, тяжело на физике ощущается.

Нет не у одного. Могли б и сжалиться и выписать таблеточек. Может корвалольчику? Какое ни есть, а успокоительное.

Меня сегодня сильно плющит.Боль в груди,тревога,нет настроения,....типичная обстинентка,но сволочь неприятная.Ездил в больницу на консультацию,четкого ничего не сказали.Злость сильно проявляется,если что-то идёт не по моему,бошка болит.Не сей время как то так.Читаю чат и складывается впечатление,что это у меня одного

Да вы что такое говорите, у одного)))) Я на вашем сроке с ума сходила.

Нет не у одного. Могли б и сжалиться и выписать таблеточек. Может корвалольчику? Какое ни есть, а успокоительное.
Корволольчик мне нельзя,нужно проживать как есть :facepalm:
Просто никто не пишет в ленте о состоянии.Все шутят прикалываются,вот я и подумал......

Привет, не у одного. Я просто в дневнике пишу, а не в чате?. Надо это проживать, тяжело, но это этап выздоровления. Сил нам всем и принятия!Ну и фарму подключать, у меня точно такое же состояние. Завтра пойду за рецептами к врачу. Это, действительно, тяжело на физике ощущается.
Я сегодня был у терапевта,толком ничего не сказал,рекомендовал зделать УЗИ сердца.Но это будущее,а что как жить без атравы здесь и сейчас ничего не сказал,просто не курить :unsure:

Хорошо, попросили тебя оставить в Шансе, не расстраивайся, идём дальше, что случилось, стресс? :kiss:
Спасибо, стресс и абстиненция в совокупности. Я хотела сама, но не могу, ломает сильно нервную систему. Начала таблетки пить сегодня, с ними я хоть функционировать могу в первые дни отказа. Не хотела пить тк от них проблемы со сном. Ну раз по другому никак, потерплю, хотя бы дня три, потом сама буду.

Я сегодня был у терапевта,толком ничего не сказал,рекомендовал зделать УЗИ сердца.Но это будущее,а что как жить без атравы здесь и сейчас ничего не сказал,просто не курить :unsure:

@Саша Белый, они не скажут. Просто попросить назначить обследования и успокоительные. Это как с алкоголизмом, все говорят просто не пей. Не понимают, что это болезнь. И на выходе из зависимости нужна поддержка организму. Все то же самое, в любой зависимости. Та же капельница и препараты на выходе из запоя, чтобы поддержать организм в момент огромного стресса. Тут также-витамины, для сердца какие-то препараты и ведро успокоительных) Спроси просто что можно попить , типа, панангина.А лучше у нарколога, все таки. Это их специализация. Удачи? . Ты не один, я сегодня даже встать толком не могу)И корвалольчик мне тоже нельзя ?

Очень "крутой" спец! Если тяжело переносить абстиненцию, то лучше таблеточки успокоительные по рецепту пропить. Нет ничего хуже, чем переносить на зубах! Сходи к неврологу или психиатру, можно к платному. С ними легче договориться. Сразу легче станет.

Спасибо, стресс и абстиненция в совокупности. Я хотела сама, но не могу, ломает сильно нервную систему. Начала таблетки пить сегодня, с ними я хоть функционировать могу в первые дни отказа. Не хотела пить тк от них проблемы со сном. Ну раз по другому никак, потерплю, хотя бы дня три, потом сама буду.
Мне кажется, если вместе с ними пить успокоительные, то проблем со сном не должно быть. У меня по крайней мере не было

Настя, я пила ещё успокоительные, а на ночь магний и мелатонин, тогда и нервная система становится на много крепче.Можно добавить ещё витамины группы В днём.

Сегодня мы поздравляем:
@Batleika не курит 55 дней minion15

@Anat не курит 60 днейminion29

@Таня2024 не курит 30 днейminion18

@Katrinа не курит 55 днейminion8

@совушка в лесу не курит35 днейminion23

Поздравляю ребята!!!Вы большие молодцы!!!
Посмотреть вложение 2112785
@Совушка_в_лесу ты почему то у меня не отметилась. Поздравляю!!!

Я бы посоветовала сходить к другому врачу, Саша, с сердцем не шутят, назначат комплексное обследование, холтер, эхо кардиограмму,и т.п,, таблетки можно лёгкие попить, все в основном на них, ибо тяжело, всем плохо, просто сами себя веселим.Так намного легче .
Так что ты не один!!!)))

Настя, я пила ещё успокоительные, а на ночь магний и мелатонин, тогда и нервная система становится на много крепче.Можно добавить ещё витамины группы В днём.
Привет, я сейчас начала пить магний, витамины группы В, в больших дозах.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу