#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Да, спасибо. Но сердце болит и давит, завтра в больницу. Это, действительно, не шутки. Благодарю ❤️?
Я проходила тоже обследования, ничего не нашли тарикардия, ВДС, пью простые сердечные капли, при накатах, кстати, тоже) Боярышник в капсулах ещё хорошо)

Я проходила тоже обследования, ничего не нашли тарикардия, ВДС, пью простые сердечные капли, при накатах, кстати, тоже) Боярышник в капсулах ещё хорошо)
Есть понимание, что это, все таки, на психологическом уровне, но подстраховаться не помешает на начальном этапе ?Боярышник в капсулах надо попробовать ?

Я сегодня был у терапевта,толком ничего не сказал,рекомендовал зделать УЗИ сердца.Но это будущее,а что как жить без атравы здесь и сейчас ничего не сказал,просто не курить :unsure:
Успокоительного бы, хоть Афобазол, он без рецепта, для легких, хорошо чай с чебрецом, снимает напряжение в дыхательных путях, помогает отхождению мокроты, мне травы помогали, и всё-таки физ активность тоже способствует отвлечению и выгоняет стресс

Меня сегодня сильно плющит.Боль в груди,тревога,нет настроения,....типичная обстинентка,но сволочь неприятная.Ездил в больницу на консультацию,четкого ничего не сказали.Злость сильно проявляется,если что-то идёт не по моему,бошка болит.Не сей время как то так.Читаю чат и складывается впечатление,что это у меня одного :unsure:
Санек, не фига, не только у тебя.... но и прикинь еще у тебя по три пачки в день уходило, конечно у тебя прям и дозняк был дай Боже.... вот сейчас перетерпишь, хотя бы неделю.... и прям полетишь, вот увидишь

И позлись, конечно, только дома, пока никто не видит
Может грушу поколотить?
И злиться - это вообще нормально, особенно в такой момент, главное, что бы безопасно (подмигиваю)

Привет, Оленька!! За вчера нет отметочки!)))
Я тут ещё путаюсь, не могу толком разобраться. Я здесь как первооткрыватель, напишу ,пошлю, а потом думаю куда послала, и кому. Капец. :facepalm:

Сегодня всё отлично и с самочувствием и с настроением, спасибо Ланочка ?. Как ты? Нога не болит?
Девчонки, сама радуюсь за вас и за себя и за нас за всех) Пусть так и будет

А что там у Ланочки с ногой? Я упустила этот момент что то

Я тут ещё путаюсь, не могу толком разобраться. Я здесь как первооткрыватель, напишу ,пошлю, а потом думаю куда послала, и кому. Капец. :facepalm:
Ответь , что не куришь вчера и сегодня) это отметка

Девчонки, сама радуюсь за вас и за себя и за нас за всех) Пусть так и будет

А что там у Ланочки с ногой? Я упустила этот момент что то
Я сломала ногу прошлую взлётку) :bounce: :rofl: на Самоделкин, которым Пингва тебя пугала, бежала и сломала, двойной открытый перелом голени)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу