#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.040
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2113625 В связи со сложившейся оперативной обстановкой требуется зам. капитана. Я захожу на форум поздно вечером по Берлину, @Niletta справляется, но всегда есть риск кого-то потерять. @Совушка_в_лесу ты как на счёт не напряжно отвлечься от мирской суеты?
Привет Кэп!
Выдвигаю свою кандидатуру :cool:

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.040
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброго утречка! Всем хорошего и уютного настроения :kiss:
dc608cb6cf1a11efb8828e055cc35a5d_1.jpg

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.040
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Ох ребятки…сейчас почти побежала покурить…трясет меня…маму развели по телефону…уж сколько раз я ей твердила, сколько случаев рассказывала и все без толку! Хорошо брат рядом живет, первый примчался…пытаемся что-то разрулить…
Берегите своих родителей??
Привет, ооох.. вот это да, блин :nah_disagree:
Здорово что смогла некурить.
Напиши пожалуйста чем дело закончилось..

У знакомого дочь обрабатывали через вк.. и она взяла его телефон и набрала кредитов и перевела денег мошенникам около 500 тыс.
Это мы скептически к разводам.. и то блин не всегда. А родители и дети..
На твоем примере, сегодня же проведу беседу с дочерью

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.529
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, ооох.. вот это да, блин :nah_disagree:
Здорово что смогла некурить.
Напиши пожалуйста чем дело закончилось..

У знакомого дочь обрабатывали через вк.. и она взяла его телефон и набрала кредитов и перевела денег мошенникам около 500 тыс.
Это мы скептически к разводам.. и то блин не всегда. А родители и дети..
На твоем примере, сегодня же проведу беседу с дочерью
Уж сколько раз твердили миру…и все без толку, понимаешь! Мужа разводили, тетку успешно развели, ведь все рассказывала сто раз, предупреждала и вот..

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.040
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Уж сколько раз твердили миру…и все без толку, понимаешь! Мужа разводили, тетку успешно развели, ведь все рассказывала сто раз, предупреждала и вот..
Мне кажется мошенники учатся навыкам речевого гипноза.. и успешно практикуют..
А нам надо тоже учиться этим навыкам, ну не чтоб мошенничать.. а чтобы распознавать воздействие и обезвреживать.
Вот я хочу записаться на курсы НЛП. Пока что возможности нет..

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.529
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется мошенники учатся навыкам речевого гипноза.. и успешно практикуют..
А нам надо тоже учиться этим навыкам, ну не чтоб мошенничать.. а чтобы распознавать воздействие и обезвреживать.
Вот я хочу записаться на курсы НЛП. Пока что возможности нет..
сто процентов, мама только утром в себя начала приходить, как морок говорит, все в тумане, даже не помнит как вчера разговаривала, что спрашивали, как брат прибежал...

Nilleta

Оракул
Реакции
9.402
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго денька.
Был в отъезде на праздники в глухомани, без связи практически. Можно полюбопытствовать, из взлетки меня исключили или еще можно вступить? Не курю с 04.01
@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta
Доброе утро! Рады тебя видеть снова) Чтобы остаться в команде, тебе нужно предоставить отметки за каждый день, начиная с 06.01

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.040
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Расскажу о своих переживаниях..
Меня соседка донимает, выставляет свои личные вещи в тамбуре.. у ее двери места вообще нет, и она эти вещи ставит у стены напротив моей входной двери (шкафы, тумбочки и прочее). Никто из соседей не хранит вещи в тамбуре. Я написала жалобу в УК.. она убрала, через неделю вернула тумбочку, я еще одну жалобу - убрала.
Вчера прихожу с работы.. лежит на месте где стояла тумбочка - сложенная занавеска от душа.. Лежит перед моей дверью!!! Она тумбочку не хотела убирать, а уж тряпку тем более.. и УК тут не поможет.
Из-за этой беспомощности я вчера смела все конфеты, которые были в доме.. чуть-чуть вздремнула.. и продолжила.. есть хлеб, намазывала его сметаной и ложками ела мед.. раньше бы я закурила этот стресс, эту несправедливость..
Сука!!!!! Эта соседка! А на вид ангел божий..
Не знаю что делать.. к участковому наверное пойду. А тот мне скажет: Ты че из-за тряпки ко мне таскаться будешь!! УЖАС..
Но вредить себе сметая все что есть в холодильнике и шкафах - тоже не дело.. :cry:

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
958
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2024
Расскажу о своих переживаниях..
Меня соседка донимает, выставляет свои личные вещи в тамбуре.. у ее двери места вообще нет, и она эти вещи ставит у стены напротив моей входной двери (шкафы, тумбочки и прочее). Никто из соседей не хранит вещи в тамбуре. Я написала жалобу в УК.. она убрала, через неделю вернула тумбочку, я еще одну жалобу - убрала.
Вчера прихожу с работы.. лежит на месте где стояла тумбочка - сложенная занавеска от душа.. Лежит перед моей дверью!!! Она тумбочку не хотела убирать, а уж тряпку тем более.. и УК тут не поможет.
Из-за этой беспомощности я вчера смела все конфеты, которые были в доме.. чуть-чуть вздремнула.. и продолжила.. есть хлеб, намазывала его сметаной и ложками ела мед.. раньше бы я закурила этот стресс, эту несправедливость..
Сука!!!!! Эта соседка! А на вид ангел божий..
Не знаю что делать.. к участковому наверное пойду. А тот мне скажет: Ты че из-за тряпки ко мне таскаться будешь!! УЖАС..
Но вредить себе сметая все что есть в холодильнике и шкафах - тоже не дело.. :cry:
Так выкинь её эту занавеску на помойку, делов то

Nilleta

Оракул
Реакции
9.402
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник