#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.040
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Так выкинь её эту занавеску на помойку, делов то
Боюсь что этим не закончится.. попробую сегодня переложить эту занавеску ей под дверь. Наверное так сделаю.. Так сильно обидно, что не все люди ангелы. Блин как же мне страшно в конфликт вступать.

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
958
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2024
Боюсь что этим не закончится.. попробую сегодня переложить эту занавеску ей под дверь. Наверное так сделаю.. Так сильно обидно, что не все люди ангелы. Блин как же мне страшно в конфликт вступать.
Чего боятся, никаких конфликтов.
А ты поговорить пробовала? Сказала, что запрещаешь ей пользоваться своим пространством? Глядя в глаза, жёстко, спокойно, без скандала. Если это не остановит, всё на мусорку.

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.040
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Чего боятся, никаких конфликтов.
А ты поговорить пробовала? Сказала, что запрещаешь ей пользоваться своим пространством? Глядя в глаза, жёстко, спокойно, без скандала. Если это не остановит, всё на мусорку.
Да, пробовала.. только она считает это место своим пространством: "Эта стена прилегает к моей квартире". А я ей:"Вы понимаете что располагаете вещи перед моей дверью". Она: "Это моя стена, мне так удобно!"

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Расскажу о своих переживаниях..
Меня соседка донимает, выставляет свои личные вещи в тамбуре.. у ее двери места вообще нет, и она эти вещи ставит у стены напротив моей входной двери (шкафы, тумбочки и прочее). Никто из соседей не хранит вещи в тамбуре. Я написала жалобу в УК.. она убрала, через неделю вернула тумбочку, я еще одну жалобу - убрала.
Вчера прихожу с работы.. лежит на месте где стояла тумбочка - сложенная занавеска от душа.. Лежит перед моей дверью!!! Она тумбочку не хотела убирать, а уж тряпку тем более.. и УК тут не поможет.
Из-за этой беспомощности я вчера смела все конфеты, которые были в доме.. чуть-чуть вздремнула.. и продолжила.. есть хлеб, намазывала его сметаной и ложками ела мед.. раньше бы я закурила этот стресс, эту несправедливость..
Сука!!!!! Эта соседка! А на вид ангел божий..
Не знаю что делать.. к участковому наверное пойду. А тот мне скажет: Ты че из-за тряпки ко мне таскаться будешь!! УЖАС..
Но вредить себе сметая все что есть в холодильнике и шкафах - тоже не дело.. :cry:
Насколько я знаю, по пожарным правилам нельзя личные вещи в тамбурах хранить, если пожарная инспекция приедет - штраф будет ей. Но не знаю, распространяется ли это на занавески.

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Да, пробовала.. только она считает это место своим пространством: "Эта стена прилегает к моей квартире". А я ей:"Вы понимаете что располагаете вещи перед моей дверью". Она: "Это моя стена, мне так удобно!"
Тамбуры, лестничные площадки являются общедомовым имуществом, то есть принадлежат всем собственникам в равной степени. Размещать на этой территории свое имущество без согласования с другими владельцами помещения нельзя.

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.040
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Тамбуры, лестничные площадки являются общедомовым имуществом, то есть принадлежат всем собственникам в равной степени. Размещать на этой территории свое имущество без согласования с другими владельцами помещения нельзя.
В том то и дело.. что это сложенная занавеска - а шкафы и тумбочки она убрала, оставила только стульчик у своей двери. Все было хорошо, чисто, приятно
НО вчера положила занавеску.. и вряд ли ее уберет без скандала или приказа власть имущих. А я ни скандалить не умею.. я сразу замираю и согласна со всем что говорят.. И власти у меня нет приказывать людям не вторгаться на мою территорию.

Машуха

Начинающий
Реакции
273
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Голден ретривер?
Доброе утро. Да. Рыжая бестия Леска ибн Спарта 17458256_1878786449003181_3684533272857382477_n.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.787
Лет курения
27

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Доброго утра и дня, мои зимние друзья!
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Пусть сегодня все задуманные планы осуществятся.
Пусть день будет солнечным,
Настроение — отличным,
Окружающие — доброжелательными,
Атмосфера — вдохновляющей.
Пусть сегодня всё будет хорошо!:676866858:
InCollage_20250110_151137023.jpg

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Да блин, всем премия пришла, мне нет, хотя должна, уже три часа решаю этот вопрос, а меня футболят то туда то сюда, толком ничего никто не знает. От бессилия закурить захотелось нереально сильно.
Старайся сразу отделить сигареты от событий: ты отдельно, сигарета отдельно. Никотин ничего не решает, а только разрушает нашу жизнь. А лучше всего бегом в тему!? Ок? Иногда такое состояние острое бывает, что трудно собраться сразу с нужными мыслями.

Совёнок, как ты сегодня?❤️ Как твой вопрос? Решается? Приветик.

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.563
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.10.2024