#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Большая просьба ко всем участникам нашей команды, кто еще этого не сделал, сообщить свою дату отказа нашим кпитанам для последующего внесения в табличку отчетности.
Помимо этого, сообщаем Вам, что у нас с сегодняшнего дня, в связи с загруженностью действующих, появился еще один зам капитана @Keryl - просим любить и жаловать, а также включать ее ник при отчетах.

Еще информация...завтра подаются списки тех, кто прошел программу 12 шагов для награждения медальками, так что кто хочет
получить медальку за шаги - сегодня крайний срок их пройти (оставить свой коммент в конце каждого шага). Сами шаги будут открыты для вас до конца марафона.

Не забываем про
задание в конкурсной.

Спасибо за внимание)
Я четвертый день не курю,и первый из этих более менее в адеквате,как можно за такое короткое время пройти шаги?

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
Модератор раздела Дневники
Реакции
6.201
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Nilleta

Оракул
Реакции
9.389
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Читаю ленту и да, сезон падающих на льду открыла, приземлилась мягко:D
Смотрю вечером диско тут, класс:thumbsup:
И прочитала как - жрём ?
1lis11Lнеее, там ждём, к сожалению))):D:bounce:

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.185
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Читаю ленту и да, сезон падающих на льду открыла, приземлилась мягко:D
Смотрю вечером диско тут, класс:thumbsup:
И прочитала как - жрём ?
Это хорошо, что мягко приземлилась!
У нас тоже лед. Под лужами, правда.
И почки набухли снова. Такое ощущение, что через неделю-другую листья начнут распускаться.
Средняя полоса России, называется :facepalm:

Таня2024

Капитан новой цели
Реакции
2.145
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
IMG-11cd00ca1eacaa6cd4eb6651b9af1c53-V.jpg

Таня2024

Капитан новой цели
Реакции
2.145
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Расскажу о своих переживаниях..
Меня соседка донимает, выставляет свои личные вещи в тамбуре.. у ее двери места вообще нет, и она эти вещи ставит у стены напротив моей входной двери (шкафы, тумбочки и прочее). Никто из соседей не хранит вещи в тамбуре. Я написала жалобу в УК.. она убрала, через неделю вернула тумбочку, я еще одну жалобу - убрала.
Вчера прихожу с работы.. лежит на месте где стояла тумбочка - сложенная занавеска от душа.. Лежит перед моей дверью!!! Она тумбочку не хотела убирать, а уж тряпку тем более.. и УК тут не поможет.
Из-за этой беспомощности я вчера смела все конфеты, которые были в доме.. чуть-чуть вздремнула.. и продолжила.. есть хлеб, намазывала его сметаной и ложками ела мед.. раньше бы я закурила этот стресс, эту несправедливость..
Сука!!!!! Эта соседка! А на вид ангел божий..
Не знаю что делать.. к участковому наверное пойду. А тот мне скажет: Ты че из-за тряпки ко мне таскаться будешь!! УЖАС..
Но вредить себе сметая все что есть в холодильнике и шкафах - тоже не дело.. :cry:
@Keryl Юлечка не расстраивайся пожалуйста плювать на эту соседку тряпку на помойку свои нервы дороже!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
сто процентов, мама только утром в себя начала приходить, как морок говорит, все в тумане, даже не помнит как вчера разговаривала, что спрашивали, как брат прибежал...
Мне мошенники позвонили сказали мне что надо в банк поехать типа деньги перезаложить ? и поняла развод.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Steisy_Dreamer

Гордость форума
Реакции
6.673
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Большая просьба ко всем участникам нашей команды, кто еще этого не сделал, сообщить свою дату отказа нашим кпитанам для последующего внесения в табличку отчетности.
Помимо этого, сообщаем Вам, что у нас с сегодняшнего дня, в связи с загруженностью действующих, появился еще один зам капитана @Keryl - просим любить и жаловать, а также включать ее ник при отчетах.

Еще информация...завтра подаются списки тех, кто прошел программу 12 шагов для награждения медальками, так что кто хочет
получить медальку за шаги - сегодня крайний срок их пройти (оставить свой коммент в конце каждого шага). Сами шаги будут открыты для вас до конца марафона.

Не забываем про
задание в конкурсной.

Спасибо за внимание)
Вот спасибо за напоминание, а то я все в 7 шаге никак не могла заставить себя написать 4 шага эти ?
Заодно мотивацию немного подняла, а то что то упала она у меня

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу