#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Ulcha_79

На взлет
Реакции
6.088
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Добрых всем снов :676866858:
1699934164_cerenas-club-p-otkritki-spokoinoi-nochnoi-smeni-48.jpg

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.671
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Друзья, а кто как понял, какие эмоции "закуривал" раньше? Пытаюсь разобраться в себе, хочу советов из личного опыта ?
Я просто как будто бы и так все выговариваю/проговариваю, я довольно открытый человек, не склонна скрывать эмоции, особенно перед близкими. Есть, конечно, внутренние семейные конфликты (со стороны моих родителей ко мне) но про них уже свои эмоции давно проговорила с мужем, с друзьями, с подругами, может, не до конца отпустила внутри, но не скрываю обычно , ну то есть, в моем понимании, закуривание не требуется в таком случае.
Не пойму вот ну вообще, на кой черт я это делаю и делала раньше

Шариков

На взлет
Реакции
5.890
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, а кто как понял, какие эмоции "закуривал" раньше? Пытаюсь разобраться в себе, хочу советов из личного опыта ?
Я просто как будто бы и так все выговариваю/проговариваю, я довольно открытый человек, не склонна скрывать эмоции, особенно перед близкими. Есть, конечно, внутренние семейные конфликты (со стороны моих родителей ко мне) но про них уже свои эмоции давно проговорила с мужем, с друзьями, с подругами, может, не до конца отпустила внутри, но не скрываю обычно , ну то есть, в моем понимании, закуривание не требуется в таком случае.
Не пойму вот ну вообще, на кой черт я это делаю и делала раньше
Повод повыпендртваться. Не могу его упустить. У меня интерес к табаку проснулся с детства. Отец курил, потом родители развелись и запах табачного дыма стал для меня запахом уюта. Собственно курить я начал с войсковой примы. Хотя уже было полно сигарет с фильтром. Ну и во многих ситуациях я как-бы чувствовал отцовскую поддержку. Появлялась уверенность в себе. Ну а когда зависимость сформировалась тут уж и в горе и в радости - лишь бы покурить. А вот с вейпом совсем другая история. Там не эмоции, там для антуража было изначально.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.671
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Повод повыпендртваться. Не могу его упустить. У меня интерес к табаку проснулся с детства. Отец курил, потом родители развелись и запах табачного дыма стал для меня запахом уюта. Собственно курить я начал с войсковой примы. Хотя уже было полно сигарет с фильтром. Ну и во многих ситуациях я как-бы чувствовал отцовскую поддержку. Появлялась уверенность в себе. Ну а когда зависимость сформировалась тут уж и в горе и в радости - лишь бы покурить. А вот с вейпом совсем другая история. Там не эмоции, там для антуража было изначально.
А у меня все детство и отец курил (мама с ним не жила, но я почти все детство жила с ним и с бабушкой), а потом, в более старшем возрасте перед глазами всегда была курящая сестра старшая, и может быть, пыталась ей в чем то подражать.
А вейп потом уже, когда сигареты бросила, появился, чтоб перед мужем не спалиться, что курю - не пахнет же.а он против был. Сейчас уже и при нем курю.
Иногда кажется, что из чувства противоречия, мол, нечего командовать тут, чего хочу то и ворочу?

RD

Бетельгейзе
Реакции
347
Лет курения
21
Не курю с
05.01.2025
Привет, дорогая! :kiss:
В выборе тоже нужно отмечаться каждый день, только писать "думаю". Ждём отметочку сегодня от тебя.)
Добрый день, я видимо не так поняла, думала можно 10 дней подумать)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Да не надо разбираться с разными ситуациями.
Просто поставьте себе галку в голове запрет и всё.
Тогда всё максимально упростится.
Поддерживаю, тупо не кури и все!
Если еще с прошлого эмоциями разбираться, короче прошлое в прошлом)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.512
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня плохо спал,даже телик не выключал,уменьшал дозировку снотворного.Поднялся разбитый,но пара вёдер ледяной воды и чашка зелёного чая вернули меня к жизни.Продолжаем не курить и наслаждаться жизнью дальше:wavespin:

В теме: (Пользователей: 6, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу