#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Очень даже знакомо. Раньше утром просыпалась уже уставшая а сейчас шило в одном месте, не могу сидеть и ничего не делать. Энергии столько и это круто
Ну и что, мы же заработали 10 баллов и всем дали солнышки. Я так понимаю. Я в прошлой взлетке физкультурой не занималась и не отмечалась, но мне значок дали
Все разобрались с солнышком.
Друзья активисты, это из за вас и нам перепало)

Ну как то неудобно теперь, что там еще надо будет сделать, я все пропускаю видимо, тыкайте пальцем, обещаю - чем смогу, тем помогу, лишь бы мне не пропустить)

Nilleta

Оракул
Реакции
9.346
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Все разобрались с солнышком.
Друзья активисты, это из за вас и нам перепало)

Ну как то неудобно теперь, что там еще надо будет сделать, я все пропускаю видимо, тыкайте пальцем, обещаю - чем смогу, тем помогу, лишь бы мне не пропустить)
Хорошо , Зебруль, тыкнем в тебя пальцем!!! stickers_Persik27 :kiss:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.740
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Nilleta

Оракул
Реакции
9.346
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1736691136654.jpg

Всем хорошего настроения в этот прекрасный вечер!!!! :kiss: :kiss: :676866858:

kris090319

Продвинутый
Реакции
631
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
27.12.2024
Дневник
Читать »»
Лана, это где так? Второй раз за зиму снег?

Байкал в этом году не везде замерз еще, хотя в прошлом лед был…
Видишь как. И у тебя снега нет, это где?
Привет Байкалу! 5 лет там прожила. Красиво, но пипец, как холодно. Не мой климат.

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
40.536
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята,что-то я сегодня хандрю,ощущаю скуку.С чем связано не знаю.На попугаев не пошел,но сходил в музей,потом прогулялся по городу.Сейчас хочу сходить в лес.Может это просто обстиненция или скучать в чистоте это нормально.Кто поделится?

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребята,что-то я сегодня хандрю,ощущаю скуку.С чем связано не знаю.На попугаев не пошел,но сходил в музей,потом прогулялся по городу.Сейчас хочу сходить в лес.Может это просто обстиненция или скучать в чистоте это нормально.Кто поделится?
Скучать однозначно нормально...ты нам фотки приноси - поделись прогулкой!
А в какой музей ходил?

Vovka

Патриот
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Тоже самое у меня, фигня непонятная какая то :(

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Николаевна 87

Писатель
Реакции
2.811
Лет курения
22
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Это я прочитала в одном дневнике, по моему это гениально :)

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Это я прочитала в одном дневнике, по моему это гениально :)
О как!

Vovka

Патриот
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Отвлечся может нужно/занять себя чем-то....я целый день сегодня убил - лежу-читаю ...
И читал и просто лёжа, кормушку для птичек сколотил. Отвлекался как мог короче, но все равно чё то не то :unsure:

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
И читал и просто лёжа, кормушку для птичек сколотил. Отвлекался как мог короче, но все равно чё то не то :unsure:
Значит действительно, как Света выше писала - перетерпеть это состояние нужно....

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
Модератор раздела Дневники
Реакции
6.186
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привеет :kiss:
А я была в ветклинике, плановая прививка, всё пешком, читала, спала, спала, читала, вечером помесила снег на дорогах немного, выпало снега оочень много,
Не могу я ваше #неем соблюдать, вот сейчас грызу яблоко и грушу, по таблице бжу, мне не хватает фруктов, вот и ем, увы, не шмогла :nah_disagree:

Vovka

Патриот
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привеет :kiss:
А я была в ветклинике, плановая прививка, всё пешком, читала, спала, спала, читала, вечером помесила снег на дорогах немного, выпало снега оочень много,
Не могу я ваше #неем соблюдать, вот сейчас грызу яблоко и грушу, по таблице бжу, мне не хватает фруктов, вот и ем, увы, не шмогла :nah_disagree:
У тебя есть какая то таблица бжу заточенная под тебя?

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
Модератор раздела Дневники
Реакции
6.186
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Установку себе дала, если хочется никотина, то иду хожу, парк, лестница, туда сюда, просто ходить, поймала себя на мысли, что какой классный просто свежий воздух, больше жидкости, смотрела фильмы про вред никотина, очень помогали всякие самоделкины❣️❣️❣️

В теме: (Пользователей: 9, Гостей: 8)

• Ulcha_79
  • gpp
  • Keryl
Назад
Сверху Снизу