Geris
Самозабаненные
- Реакции
- 16.816
- Лет курения
- 20
Ладно, ладно, только не нервничай.как так, мы лучшие соседи аювсех времён
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, ладно, только не нервничай.как так, мы лучшие соседи аювсех времён
Добрый день, Олечка!!!Добрый вам день
срокойна, всёЛадно, ладно, только не нервничай.
Спасибо большое и вас с новым годом.
Вот! Только с позиции силы и понимают...был у меня такой "черный" период, что в квартире у себя ремонт делал и пришлось пожить у тещи и у нее соседи с верху часто ночью тусовки организовывали, что дом аж трясся. Теща с тестем говорили, что там неноомальная какая-то живет и сколько раз уже все бегали и ругались и жаловались - бесполезно. А нифига не бесполезно...один раз сходил и после этого тишина и самое интересное, что эта ненормальная потом вместе со своим мужем только со мной со всего подъезда и здоровалась. Они мне решили дверь на звонок не открывать) Как начал двери ногами выбивать с криками что им уже не жить на белом свете - сразу и музыка притихла и все гости притихли ожидая своей печальной участи, когда я ворвусь к ним в квартиру и начну потрошить всех .Да, они трусливые скрытые тетки абьюзерши, поверь, она потом дома тряслась еще больше тебя...но будет мстить исподтишка, поэтому прямо в лоб правду если рубить - то они чувствуют, что ты их распознала и у них "нарцистический стыд", у них же контролируемое расщепление личности, на людях - это один человек, но она же все прекрасно про себя знает, ка кни крути!
А еще! Если она тебе говорит проверю прописку или еще в чем то обвиняет, а у тебя глаза открываются, мол как так вообще можно было подумать, то знай - это она говорит о себе (контрперенос, она о себе знает все!) Поэтому смело можешь говорить, что это она о себе говорит - и сразу убежит поджав хвост. Это очень неуверенная женщина с низкой самооценкой. Ее основная задача в жизни: завидовать и обесценивать все и всех, иначе ей просто не выжить, ее психика не справится по другому. Твоя задача: понять, что человек серьезно болен и ей уже ничем не помочь, но НЕ ДАВАТЬ себя В ОБИДУ.
Такие люди хорошо понимают только язык силы. Хорошего отношения и договоренностей, а тем более их соблюдений - они не понимают. СОВСЕМ!
Потянет Саш..Как сам?
Привет, Витюша!!!!Потянет Саш.
Приветики, Ланочка!Привет, Витюша!!!!
Витя, приветикПотянет Саш.
Приветики, Катюш!Витя, приветик
Есть отметочка, Катерина!!!
Ого, да ты опасный типВот! Только с позиции силы и понимают...был у меня такой "черный" период, что в квартире у себя ремонт делал и пришлось пожить у тещи и у нее соседи с верху часто ночью тусовки организовывали, что дом аж трясся. Теща с тестем говорили, что там неноомальная какая-то живет и сколько раз уже все бегали и ругались и жаловались - бесполезно. А нифига не бесполезно...один раз сходил и после этого тишина и самое интересное, что эта ненормальная потом вместе со своим мужем только со мной со всего подъезда и здоровалась. Они мне решили дверь на звонок не открывать) Как начал двери ногами выбивать с криками что им уже не жить на белом свете - сразу и музыка притихла и все гости притихли ожидая своей печальной участи, когда я ворвусь к ним в квартиру и начну потрошить всех .
Теперь нам точно не страшно, таким-то Наставником!!!начну потрошить всех
А мы как то во время ночной вечеринки соседям снизу свет в счётчиках вырубили, они сразу дверь открыли ))Вот! Только с позиции силы и понимают...был у меня такой "черный" период, что в квартире у себя ремонт делал и пришлось пожить у тещи и у нее соседи с верху часто ночью тусовки организовывали, что дом аж трясся. Теща с тестем говорили, что там неноомальная какая-то живет и сколько раз уже все бегали и ругались и жаловались - бесполезно. А нифига не бесполезно...один раз сходил и после этого тишина и самое интересное, что эта ненормальная потом вместе со своим мужем только со мной со всего подъезда и здоровалась. Они мне решили дверь на звонок не открывать) Как начал двери ногами выбивать с криками что им уже не жить на белом свете - сразу и музыка притихла и все гости притихли ожидая своей печальной участи, когда я ворвусь к ним в квартиру и начну потрошить всех .
Самое действенное)))А мы как то во время ночной вечеринки соседям снизу свет в счётчиках вырубили, они сразу дверь открыли ))
Есть такое! Особенно страшно им, когда добрый человек выходит из себя и превращается в непонятную для них светлую силу справедливости - очкуют сразу же.Вот! Только с позиции силы и понимают...был у меня такой "черный" период, что в квартире у себя ремонт делал и пришлось пожить у тещи и у нее соседи с верху часто ночью тусовки организовывали, что дом аж трясся. Теща с тестем говорили, что там неноомальная какая-то живет и сколько раз уже все бегали и ругались и жаловались - бесполезно. А нифига не бесполезно...один раз сходил и после этого тишина и самое интересное, что эта ненормальная потом вместе со своим мужем только со мной со всего подъезда и здоровалась. Они мне решили дверь на звонок не открывать) Как начал двери ногами выбивать с криками что им уже не жить на белом свете - сразу и музыка притихла и все гости притихли ожидая своей печальной участи, когда я ворвусь к ним в квартиру и начну потрошить всех .