#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
b2515e021b2a6e25031f4d348c79254b.jpg
Добрый вам день :wavespin:
Добрый день, Олечка!!! :kiss:
С Праздником!!!❤️❤️❤️
FB_IMG_1736060129355.jpg

Да, они трусливые скрытые тетки абьюзерши, поверь, она потом дома тряслась еще больше тебя...но будет мстить исподтишка, поэтому прямо в лоб правду если рубить - то они чувствуют, что ты их распознала и у них "нарцистический стыд", у них же контролируемое расщепление личности, на людях - это один человек, но она же все прекрасно про себя знает, ка кни крути!

А еще! Если она тебе говорит проверю прописку или еще в чем то обвиняет, а у тебя глаза открываются, мол как так вообще можно было подумать, то знай - это она говорит о себе (контрперенос, она о себе знает все!) Поэтому смело можешь говорить, что это она о себе говорит - и сразу убежит поджав хвост. Это очень неуверенная женщина с низкой самооценкой. Ее основная задача в жизни: завидовать и обесценивать все и всех, иначе ей просто не выжить, ее психика не справится по другому. Твоя задача: понять, что человек серьезно болен и ей уже ничем не помочь, но НЕ ДАВАТЬ себя В ОБИДУ.
Такие люди хорошо понимают только язык силы. Хорошего отношения и договоренностей, а тем более их соблюдений - они не понимают. СОВСЕМ!
Вот! Только с позиции силы и понимают...был у меня такой "черный" период, что в квартире у себя ремонт делал и пришлось пожить у тещи и у нее соседи с верху часто ночью тусовки организовывали, что дом аж трясся. Теща с тестем говорили, что там неноомальная какая-то живет и сколько раз уже все бегали и ругались и жаловались - бесполезно. А нифига не бесполезно...один раз сходил и после этого тишина и самое интересное, что эта ненормальная потом вместе со своим мужем только со мной со всего подъезда и здоровалась. Они мне решили дверь на звонок не открывать) Как начал двери ногами выбивать с криками что им уже не жить на белом свете - сразу и музыка притихла и все гости притихли ожидая своей печальной участи, когда я ворвусь к ним в квартиру и начну потрошить всех :rofl:.

Вот! Только с позиции силы и понимают...был у меня такой "черный" период, что в квартире у себя ремонт делал и пришлось пожить у тещи и у нее соседи с верху часто ночью тусовки организовывали, что дом аж трясся. Теща с тестем говорили, что там неноомальная какая-то живет и сколько раз уже все бегали и ругались и жаловались - бесполезно. А нифига не бесполезно...один раз сходил и после этого тишина и самое интересное, что эта ненормальная потом вместе со своим мужем только со мной со всего подъезда и здоровалась. Они мне решили дверь на звонок не открывать) Как начал двери ногами выбивать с криками что им уже не жить на белом свете - сразу и музыка притихла и все гости притихли ожидая своей печальной участи, когда я ворвусь к ним в квартиру и начну потрошить всех :rofl:.
Ого, да ты опасный тип:giggle::rofl:

@Шариков @Nilleta @Ulcha_79 @Keryl 13.01 и 14.01 не курю. А курить хочется все сильнее. Помогают мандаринки. Нарвалась на такие вкусные! Начинает мучить желание покурить, иду на балкон и ем мандаринку. Лишь бы обошлось без аллергии. Ужасная гадость - эта аллергия. Внучку обсыпало от хурмы. Больше хурму не покупаем. Собака тоже наша страдает аллергией, курица песе не подходит. Дети тоже аллергики, комарам стоит напасть на них и все - лепехи с ладони. Простите, увлеклась. Вот была бы аллергия на сигареты! Наверно, сразу и думать про них забыла. Всех со Старым Новым Годом!
266449701_1731064147103778_8738368622886806252_n.jpg

Последнее редактирование:
А мы как то во время ночной вечеринки соседям снизу свет в счётчиках вырубили, они сразу дверь открыли ))

Есть такое! Особенно страшно им, когда добрый человек выходит из себя и превращается в непонятную для них светлую силу справедливости - очкуют сразу же.
То есть мы сами транслируем, как с нами можно, а как с нами нельзя - вот и все!, Вот и все!

У меня была соседка, зрелая женщина и она повадилась делать мне замечание, что я хлопаю сильно дверью, а у меня еще и сын студент, который шныряет туда сюда, носится и у него молодость...
При чем, она еще гиперболизировала, что аж у нее картина падает со стены.... ну ок! Мы выслушали, извинились и пообещали контролировать этот момент, я повелась, посмотреть что будет дальше. Итог: она прибегает ко мне в дом, делает замечание (ОРЕТ!), и прибедняется тем что у нее сердце.... я уже слушала ее и думаю, ну с больным сердцем так не надрываются добрые женщины.

Мы начали тихо закрывать двери, но она не унималась, снова стучит... мы уже заходя в дом начали думать про нее, а вообще не про себя, что это? Она здорово поселилась в моей голове. Да и раньше никто особо дверью и не хлопал, если честно...
Она сидит дома одна, слышит каждый звук, слышит смех, слышит, что у нас движуха, что мы счастливы.... по поводу сына она и не поняла, что это мой ребенок, в сравнении мои 155 и весом 45-48 роста и его 180 и 75-80 ( на тот момент)
В один прекрасный момент она так же стучится, а у нас дома иностранный педагог из Нигерии (английский преподавал, студент, на год младше сына вдобавок), бедняга она как на него глянула, как обомлела и убежала, а вечером снова стучится и говорит, что я тут устроила ДОМ РАЗВРАТА и она каждый день слышит, как я занимаюсь любовными утехами, то с белым, то с черным....
Так сын приходит в очередной раз, я ему: забудь про дверь и хлопни как следует! Он офигел! Хлопает!
Я ее уже жду, чуть ли не со скалкой, картина не упала, спрашиваю. И вот в эти моменты, по словам сына из меня извергается, голос, как из подземелья (но это долго меня надо доводить) :facepalm:Весь стояк слышал, по ходу!
Друзья, потом я ее достала, я стучалась к ней каждый день и спрашивала голосом из подземелья: Картина не упала?
И задавала вопрос ей, где твои дети? Почему они к тебе не приходят? А ко мне сын приходит день да через день - запомни, не нравится жить в городе с соседями, шуруй прямо с картиной в землянку и там живи. Потом сбавила обороты, теперь она живет тихо и больше ни разу не приходила.

Users who are viewing this thread

• Anat
  • HenryD
Назад
Сверху Снизу