Есть такое! Особенно страшно им, когда добрый человек выходит из себя и превращается в непонятную для них светлую силу справедливости - очкуют сразу же.
То есть мы сами транслируем, как с нами можно, а как с нами нельзя - вот и все!, Вот и все!
У меня была соседка, зрелая женщина и она повадилась делать мне замечание, что я хлопаю сильно дверью, а у меня еще и сын студент, который шныряет туда сюда, носится и у него молодость...
При чем, она еще гиперболизировала, что аж у нее картина падает со стены.... ну ок! Мы выслушали, извинились и пообещали контролировать этот момент, я повелась, посмотреть что будет дальше. Итог: она прибегает ко мне в дом, делает замечание (ОРЕТ!), и прибедняется тем что у нее сердце.... я уже слушала ее и думаю, ну с больным сердцем так не надрываются добрые женщины.
Мы начали тихо закрывать двери, но она не унималась, снова стучит... мы уже заходя в дом начали думать про нее, а вообще не про себя, что это? Она здорово поселилась в моей голове. Да и раньше никто особо дверью и не хлопал, если честно...
Она сидит дома одна, слышит каждый звук, слышит смех, слышит, что у нас движуха, что мы счастливы.... по поводу сына она и не поняла, что это мой ребенок, в сравнении мои 155 и весом 45-48 роста и его 180 и 75-80 ( на тот момент)
В один прекрасный момент она так же стучится, а у нас дома иностранный педагог из Нигерии (английский преподавал, студент, на год младше сына вдобавок), бедняга она как на него глянула, как обомлела и убежала, а вечером снова стучится и говорит, что я тут устроила ДОМ РАЗВРАТА и она каждый день слышит, как я занимаюсь любовными утехами, то с белым, то с черным....
Так сын приходит в очередной раз, я ему: забудь про дверь и хлопни как следует! Он офигел! Хлопает!
Я ее уже жду, чуть ли не со скалкой, картина не упала, спрашиваю. И вот в эти моменты, по словам сына из меня извергается, голос, как из подземелья (но это долго меня надо доводить)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Весь стояк слышал, по ходу!
Друзья, потом я ее достала, я стучалась к ней каждый день и спрашивала голосом из подземелья: Картина не упала?
И задавала вопрос ей, где твои дети? Почему они к тебе не приходят? А ко мне сын приходит день да через день - запомни, не нравится жить в городе с соседями, шуруй прямо с картиной в землянку и там живи. Потом сбавила обороты, теперь она живет тихо и больше ни разу не приходила.