#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
.

Теперь нам точно не страшно, таким-то Наставником!!! :bounce: :bounce::giggle:minion26
Команда, кто начнет курить, то мы знаем, кто всех испотрошит....
Нам неприятности не нужны, так что давайте держаться!

Команда, кто начнет курить, то мы знаем, кто всех испотрошит....
Нам неприятности не нужны, так что давайте держаться!
1lis331lis60
Саша добрый , Саша не сделает так со своими бандиками, надеюсь..):rofl::rofl::rofl:

1lis331lis60
Саша добрый , Саша не сделает так со своими бандиками, надеюсь..):rofl::rofl::rofl:
Саша, только одни сердечки всем ставит и поддерживает, сто проц!
Ну в случае чего, мы поняли все, главное педальку не пережимать :bounce:

1FNa.gif
конечн, ведём себя хорошо и никто не пострадает ???????

@Шариков @Nilleta @Ulcha_79 @Keryl 13.01 и 14.01 не курю. А курить хочется все сильнее. Помогают мандаринки. Нарвалась на такие вкусные! Начинает мучить желание покурить, иду на балкон и ем мандаринку. Лишь бы обошлось без аллергии. Ужасная гадость - эта аллергия. Внучку обсыпало от хурмы. Больше хурму не покупаем. Собака тоже наша страдает аллергией, курица песе не подходит. Дети тоже аллергики, комарам стоит напасть на них и все - лепехи с ладони. Простите, увлеклась. Вот была бы аллергия на сигареты! Наверно, сразу и думать про них забыла. Всех со Старым Новым Годом!
Посмотреть вложение 2115803
Это потому, что ты думаешь о сигах, поэтому и тяжело...переключайся на что-нить другое...скоро уже попускать начнет

Есть такое! Особенно страшно им, когда добрый человек выходит из себя и превращается в непонятную для них светлую силу справедливости - очкуют сразу же.
То есть мы сами транслируем, как с нами можно, а как с нами нельзя - вот и все!, Вот и все!

У меня была соседка, зрелая женщина и она повадилась делать мне замечание, что я хлопаю сильно дверью, а у меня еще и сын студент, который шныряет туда сюда, носится и у него молодость...
При чем, она еще гиперболизировала, что аж у нее картина падает со стены.... ну ок! Мы выслушали, извинились и пообещали контролировать этот момент, я повелась, посмотреть что будет дальше. Итог: она прибегает ко мне в дом, делает замечание (ОРЕТ!), и прибедняется тем что у нее сердце.... я уже слушала ее и думаю, ну с больным сердцем так не надрываются добрые женщины.

Мы начали тихо закрывать двери, но она не унималась, снова стучит... мы уже заходя в дом начали думать про нее, а вообще не про себя, что это? Она здорово поселилась в моей голове. Да и раньше никто особо дверью и не хлопал, если честно...
Она сидит дома одна, слышит каждый звук, слышит смех, слышит, что у нас движуха, что мы счастливы.... по поводу сына она и не поняла, что это мой ребенок, в сравнении мои 155 и весом 45-48 роста и его 180 и 75-80 ( на тот момент)
В один прекрасный момент она так же стучится, а у нас дома иностранный педагог из Нигерии (английский преподавал, студент, на год младше сына вдобавок), бедняга она как на него глянула, как обомлела и убежала, а вечером снова стучится и говорит, что я тут устроила ДОМ РАЗВРАТА и она каждый день слышит, как я занимаюсь любовными утехами, то с белым, то с черным....
Так сын приходит в очередной раз, я ему: забудь про дверь и хлопни как следует! Он офигел! Хлопает!
Я ее уже жду, чуть ли не со скалкой, картина не упала, спрашиваю. И вот в эти моменты, по словам сына из меня извергается, голос, как из подземелья (но это долго меня надо доводить) :facepalm:Весь стояк слышал, по ходу!
Друзья, потом я ее достала, я стучалась к ней каждый день и спрашивала голосом из подземелья: Картина не упала?
И задавала вопрос ей, где твои дети? Почему они к тебе не приходят? А ко мне сын приходит день да через день - запомни, не нравится жить в городе с соседями, шуруй прямо с картиной в землянку и там живи. Потом сбавила обороты, теперь она живет тихо и больше ни разу не приходила.
Какие истории интересные) А у меня знакомы так тоже соседей успокаивал - выпивал с друзьми, а соседи его движ ночью решили устроить и не открывали, так они взяли топор и дверь рубать начали..соседи .обделались все - жуть :D.

Какие истории интересные) А у меня знакомы так тоже соседей успокаивал - выпивал с друзьми, а соседи его движ ночью решили устроить и не открывали, так они взяли топор и дверь рубать начали..соседи .обделались все - жуть :D.
Коротко и по делу....
истории с соседями вообще увлекательные

Мы теперь с Ланой дом хотим у озера
И лодку
А у Николаевны уже есть дом

Коротко и по делу....
истории с соседями вообще увлекательные

Мы теперь с Ланой дом хотим у озера
И лодку
А у Николаевны уже есть дом
И пруд есть, с рыбами и раками ☺️
Лодки тока нету

Это потому, что ты думаешь о сигах, поэтому и тяжело...переключайся на что-нить другое...скоро уже попускать начнет
Думаю точно много о них противных. И даже, когда не думаю, все равно думаю272800735_4781790595242287_8881767611064946334_n.jpg

@Шариков @Nilleta @Ulcha_79 @Keryl 13.01 и 14.01 не курю. А курить хочется все сильнее. Помогают мандаринки. Нарвалась на такие вкусные! Начинает мучить желание покурить, иду на балкон и ем мандаринку. Лишь бы обошлось без аллергии. Ужасная гадость - эта аллергия. Внучку обсыпало от хурмы. Больше хурму не покупаем. Собака тоже наша страдает аллергией, курица песе не подходит. Дети тоже аллергики, комарам стоит напасть на них и все - лепехи с ладони. Простите, увлеклась. Вот была бы аллергия на сигареты! Наверно, сразу и думать про них забыла. Всех со Старым Новым Годом!
Посмотреть вложение 2115803
Знакомо, эх, аллергия... У меня на все не белое вино есть, дяя

Думаю точно много о них противных. И даже, когда не думаю, все равно думаюПосмотреть вложение 2115837
Мариночка, надо потерпеть, скоро полегчает, постепенно будешь всё меньше и меньше думать о них❤️.
Что поделать, мы столько лет травили себя, теперь надо очень стараться избавиться от этой гадости.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу