#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Отметила, Богдан!!! :kiss: Как дела?
Как настроение?))):676866858:
#не курю 14.01
Да такое себе. Постоянная тревожность. Она и до этого была. Не знаю насколько абстиненция добавляет тревожности.
Как у тебя дела и настроение?

Надеюсь, это не будет провокацией (трубка эта в кадре блин :hot:

Мы никто не курим, конечно, а если что у нас есть наставник @Sashshka мы вообще за мысли о сигаретах будем испотрошены и общипаны

@Николаевна 87 @Nilleta все в сборе поплыли
А я уже буду тоже уплывать в обьятия Морфея
трое в лодке.jpg

Всем спокойной ночи и добрых снов!

#не курю 14.01
Да такое себе. Постоянная тревожность. Она и до этого была. Не знаю насколько абстиненция добавляет тревожности.
Привет, да так же волнами, но точно головой понимаю , что с курением это не связано,, а сама частенько привязываюсь, но как писала выше-это только мысли и гнать их надо..))) Молодец,
что держишься!!! :kiss:

Надеюсь, это не будет провокацией (трубка эта в кадре блин :hot:

Мы никто не курим, конечно, а если что у нас есть наставник @Sashshka мы вообще за мысли о сигаретах будем испотрошены и общипаны

@Николаевна 87 @Nilleta все в сборе поплыли
А я уже буду тоже уплывать в обьятия Морфея
Посмотреть вложение 2115853
Всем спокойной ночи и добрых снов!
:rofl: :rofl: :rofl: я в полосатой пижамке???

#не курю 14.01
Отметила!!! :676866858:

Скажем с обычной морской солью)
Набираешь ванну и добавляешь соли. На банке должно быть указано сколько соли добавить. И сидишь, наслаждаешься и дышишь?. После принятия солевой ванны рекомендуется принять душ ? чтобы смыть соль и увлажнить кожу кремом. Приятной ванны?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу